Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » СТЕРВЫ

СТЕРВЫ

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Вот уж точно!!  :lol: Я сижу и думаю - можт я убила кого в прошлой жизни :lol:  или ограбила что мне в этой небо ТАК мстит)) В чём-то наверно сильнооо провинилась)) Мне попался правда лишь один. Это в отместку за то как я себя вела с пацанами на протяжении своей жизни) Так мне и надо  блин...

0

12

а вот я вообще не умею мстить...и ненавидеть не умею......я наверное аномалия:(((

0

13

:))

0

14

стервы всегда выигрывают!!!!!факт!!!только вот ею невозможно стать,ей нужно быть=))

0

15

kiddy написал(а):

стервы всегда выигрывают!!!!!факт!!!только вот ею невозможно стать,ей нужно быть=))

Если постараться возможно всё..  Иногда в стерву превращает жизнь..

0

16

Ой, ну чем хуже милая и весёлая деффачка, скандальной стервы?? :))

0

17

kiddy
Поверь мне стать можно, из-за парней, которые порой причиняют невыносимую боль девчонкам, такую когда хочется в ответ отомстить!!!

0

18

Мне делали больно....но я отпустила любовь....это было больно, но всё-же.....если ему нравится другая, зачем мешать чужому счастью??

Отредактировано Каринка:) (2007-10-18 14:07:48)

0

19

Каринка:) написал(а):

Ой, ну чем хуже милая и весёлая деффачка, скандальной стервы?? )
0( Хорошо | Плохо )

она ничем не хуже...только этой милой деффачке самой от этого хуже...

0

20

StervochGa написал(а):

почему хуже?????

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » СТЕРВЫ