Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » СТЕРВЫ

СТЕРВЫ

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Девчонки, кто выигрывает в этой жизни: Стервы или простые девчонки. Что вы понимаете под словом стерва и как оцениваете таких девчонок? Хотела бы ты стать стервой или ты уже такая?

0

2

Моё мнение.что стервы выигрывают в этой жизни!!Просто они в себе уверены,а таким больше везёт!Некоторые парни не любят таких,но всё равно к ним тянет...это 100% ;)

0

3

:D Смотря что понимать под словом СТЕРВА :D   Я против устоявшихся стереотипов))
В моём понимании - стерва - это девушка, которая знает себе цену , которая никогда не ломается под парней, всегда сохраняет собственное достоинство, успешная и самоуверенная, Для которой парни - не центр мироздания , которая всегда делает только то , что хочет ОНА и в конечном итоге однозначно - такие девушки выигрывают!!
К таким парней тянет как магнитом - и тому 1000000 подтверждений!!  :D  Девчонки все становимся в ряды стерв) В положительном смысле)

0

4

выигрывают стервы, это неопровержимо! я это знаю на опыте многих пожруг и на своем...для стервы прежде всего важно собственное я, поэтому она и победитель! ;)

0

5

Значит все вмсете превращаемся в стерв))

0

6

Знаете, быть стервой-это ужасно.... парни ведь тоже люди:)  Лично я, никогда не стану стервой...это уж точно.!

0

7

Каринка:) стервы разными бывают. Такой которая ходит по головам я точно никогда не стану. Но парням открываться точно больше не буду. Жить с волками значит быть волком...
Надо прежде всего уважать себя и беречь собственное достоинство. У меня пару раз были случаи когда я реально доверяла ЛЮБИЛА человека а он мне плюнул в душу. Хватит) :/

0

8

не все же парни будут плевать в душу) у меня тоже такой "Плеватель" был))

0

9

Лично я любила всего один раз - и мне сделали так больно что больше хочу. А так - конечно не все. Есть и клёвые парни.)) Тут имеются в виду единичные случаи)

0

10

ну.....единичные, еденичные, а как попадутся...так вот именно нам!!!!!!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » СТЕРВЫ