ИдиСюда
Вот и дождь, но он соленый. Странно...
Это мои слезы?.. Разве плачу?!
+1... Как точно... Чуть не заплакала) Офигенно красиво!!
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Осень...Меланхолия или прилив сил?
ИдиСюда
Вот и дождь, но он соленый. Странно...
Это мои слезы?.. Разве плачу?!
+1... Как точно... Чуть не заплакала) Офигенно красиво!!
классный стих!!!!супер просто!!!я тож чуть не заплакала....=)
УУУу! Девчонки, пасиб огромное! Мне безумно приятно!
за правду не благодарят=))
а я вот безумно хочу вернуться в осень,в этот дождик,жултые листья,посмотреть вообще назад и понять,что жизнь очень разная и безумно затягивающая..странно,но по-моему осень это самое клёвое время года..хочу вернутся...именно в эту осень..
ОО нет уж ещё одну такую осень я просто не выдержу) :/ Я хочу вернуться в лето... Точнее в конец июля-начало августа.. Млин как жаль что время нельзя вернуть назад и снова пережить этот рай....))
Karamella
ну да=))хотя может и не стоит хотеть вернутся назад??ведь вернувшись назад мы снова придём именно в тот этап жизни от которого бежали..по-моему лучше хотеть в будущее,и грется только под теплыми лучами воспоминаний...и как это ни грусто,осозновать что не вернёшь прошлое..
ФИлософия ёмаё ....
короче буду писать по теме) надавно в школе на биологии решила послушать чего там на мвообще рассказывают) тык вот узнала что по процентным показателям большинство суицида проиисходит именно осенью) лично у себя депрессий относительно времени года не наблюдала)
зато вот парадокс) мне теперь обидно будет) в минске веснаааааааа)а у меня чертово лето плавно переходящее в осень (t=+26°C - это осень...холодная ...которая скоро будет......)
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Осень...Меланхолия или прилив сил?