Девчонки, навевает ли на вас осень меланхолию? Я например когда идут дожди просто в спячку впадаю) Как это там биологическим термином - анабиоз кажется)) Или может это связано с отсутствием в жизни кого-то..?
Осень...Меланхолия или прилив сил?
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться22007-10-11 09:38:37
а я вот наоборот люблю осень,ливни,лёгкий холод и любимые сапоги..наверное это моя стихия...я-девушкка-осень...=)хотя анабиоз это нормально..только он у мя с января начинается..=)
Поделиться32007-10-11 11:43:28
Я люблю осенью , когда идёт дождь, закрутиться вместе с парнем в одеяло, пить горячий шоколад и слушать, как капли разбиваются о подоконник... Знать, что никуда не надо идти, что ОН рядом, с тобой...И так тепло...
А эту осень я не люблю. Она холодная. Пустая такая...
Хочется лечь и лежать.. И стереть всю память.. А мне летом поступать..
Поделиться42007-10-11 13:49:07
мне тоже поступать....а вот про память это ты зря..наша память-это и есть мы...такие какие есть и то что мы видели,где жили..память-наша жизнь,пусть и прошлая...
Поделиться52007-10-11 16:23:27
kiddy когда прошлое не даёт спокойно дышать необходимо его отпускать....Понимаешь воспоминания об этом ПРОШЛОМ причиняют такую боль что на стену лезть хочется.. поэтому я бы препочла просто всё это забыть..
Поделиться62007-10-11 16:41:34
эээээээ... как-то не хочется вмешиваться в ваш разговор, но я всёже вмешаюсь!!!))) я скажу, что люблю осень)) осень это круто!!)) особенно дожди.... (лучше тёплые) когда идёшь один... вечер...дождь... грустно на душе... думаешь о ней... афигенно... ---- а ещё люблю летние ночи... когда тихая, спокойная погода... залезешь на крышу 12иэтажки и смотришь на ночной Минск... красота... романика....
Поделиться72007-10-11 17:10:28
НеВлюбись Да ты романтиик)) Красиво написал.. Когда идёшь один вечером под тёплым дождём и ессть о ком думать - это круто... А мне не о ком. Точнее есть о ком но о нём больно. Просто у меня традиция встречаться с ним летом и осенью расставаться... Поэтому я не переношу осени. Сладкий сентябрь)) Лето мне нравится больше...
Тем более я не сентиментальная... Меня 2 раза за последние лет 10 на слёзы пробило.. И то слава богу что никто не видел..
А от ночного Минска действительно дух захватывает))
Поделиться82007-10-11 19:26:53
Да ты романтиик)) Красиво написал..
)))) я сторался))))
Когда идёшь один вечером под тёплым дождём и ессть о ком думать - это круто... А мне не о ком. Точнее есть о ком но о нём больно.
ну вот и я всё лето гулял, и думал только о ней... о том, что её рядом нет... что она далеко... думал о нашем последнем разговоре... поцелуе... винил себя за нашу ссору...
Поделиться92007-10-11 19:37:08
...
винил себя за нашу ссору...
Подпись автора
Если винил себя - это хорошо... Иногда продуктивно. И что? Решил что-нибудь?) Может извиниться?
Вот и я виню себя за то что так и не сказала ему главного... Так тупо. Ну что у меня за характре... Могла бы стать такой счастливой...
А теперь столько лет жить без него...
Поделиться102007-10-11 20:32:14
И что? Решил что-нибудь?) Может извиниться?
неееее))) я не извенялся... как она приехала, мы сразу поссорились, потом помирились, потом ещё поссорились... а вот минут 10 назад походу опять помирились)))))))
Вот и я виню себя за то что так и не сказала ему главного...
а почему же не сказала????