Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Осень...Меланхолия или прилив сил?

Осень...Меланхолия или прилив сил?

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Девчонки, навевает ли на вас осень меланхолию? Я например когда идут дожди просто в спячку впадаю) Как это там биологическим термином - анабиоз кажется)) Или может это связано с отсутствием в жизни кого-то..?

0

2

а я вот наоборот люблю осень,ливни,лёгкий холод и любимые сапоги..наверное это моя стихия...я-девушкка-осень...=)хотя анабиоз это нормально..только он у мя с января начинается..=)

0

3

Я люблю осенью , когда идёт дождь, закрутиться вместе с парнем в одеяло, пить горячий шоколад и слушать, как капли разбиваются о подоконник... Знать, что никуда не надо идти, что ОН рядом, с тобой...И так тепло...
А эту осень я не люблю. Она холодная. Пустая такая...

Хочется лечь и лежать.. И стереть всю память.. А мне летом поступать..

0

4

мне тоже поступать....а вот про память это ты зря..наша память-это и есть мы...такие какие есть и то что мы видели,где жили..память-наша жизнь,пусть и прошлая...

0

5

kiddy когда прошлое не даёт спокойно дышать необходимо его отпускать....Понимаешь воспоминания об этом ПРОШЛОМ причиняют такую боль что на стену лезть хочется.. поэтому я бы препочла просто всё это забыть..

0

6

эээээээ... как-то не хочется вмешиваться в ваш разговор, но я всёже вмешаюсь!!!))) я скажу, что люблю осень)) осень это круто!!)) особенно дожди.... (лучше тёплые) когда идёшь один... вечер...дождь... грустно на душе... думаешь о ней... афигенно... ---- а ещё люблю летние ночи... когда тихая, спокойная погода... залезешь на крышу 12иэтажки и смотришь на ночной Минск... красота... романика....

0

7

НеВлюбись Да ты романтиик)) Красиво написал.. Когда идёшь один вечером под тёплым дождём и ессть о ком думать - это круто... А мне не о ком. Точнее есть о ком но о нём больно. Просто у меня традиция встречаться с ним летом и осенью расставаться... Поэтому я не переношу осени. Сладкий сентябрь)) Лето мне нравится больше...
Тем более я не сентиментальная... Меня 2 раза за последние лет 10 на слёзы пробило.. И то слава богу что никто не видел..

А от ночного Минска действительно дух захватывает))

0

8

Karamella написал(а):

Да ты романтиик)) Красиво написал..

)))) я сторался))))

Karamella написал(а):

Когда идёшь один вечером под тёплым дождём и ессть о ком думать - это круто... А мне не о ком. Точнее есть о ком но о нём больно.

ну вот и я всё лето гулял, и думал только о ней... о том, что её рядом нет... что она далеко... думал о нашем последнем разговоре... поцелуе... винил себя за нашу ссору...

0

9

...

НеВлюбись написал(а):

винил себя за нашу ссору...
Подпись автора

Если винил себя - это хорошо... Иногда продуктивно. И что? Решил что-нибудь?) Может извиниться?

Вот и я виню себя за то что так и не сказала ему главного... Так тупо. Ну что у меня за характре... Могла бы стать такой счастливой...
А теперь столько лет жить без него...

0

10

Karamella написал(а):

И что? Решил что-нибудь?) Может извиниться?

неееее))) я не извенялся... как она приехала, мы сразу поссорились, потом помирились, потом ещё поссорились... а вот минут 10 назад походу опять помирились)))))))

Karamella написал(а):

Вот и я виню себя за то что так и не сказала ему главного...

а почему же не сказала????

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Осень...Меланхолия или прилив сил?