Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уличение в измене...

Уличение в измене...

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

в таком случае вы наверное не знаете, что значит по-настоящему обжечься! я знаю...много раз приходилось в силу своей доверчивости, а верящего легко обмануть или подставить.а счастливам можно быть, даже если ты не любишь человека...ну конечно он должен быть тебе симпотичен, но не до безумия,когда теряешь голову и бросаешься в этот омут, который тебя затягивает и затягивает, а когда понимаешь, что происходит, то становиться позно, и выбраться ты уже не можешь без душевной травмы...воть :)

0

12

StervochGa конечно твои слова может и правильные.. Но не для меня.
Не поверишь но не дай бог обжечся другим так же как обжигалась я... Я на самом деле очень много пережила...Но это не помешало мне встать на ноги и идти дальше.
Я предпочитаю поглотиться  омутом любви и испытать действтельно феерическую вспышку чувств чем жить размеренно и спокойно... Да, пусть я в очередной раз обожгусь - но  пару недель этой бешеной любви дадут мне в 100000 раз больше чем встречи с просто симпатичным человеком... Я буду счастлива. Упаду - поднимусь.

Но я буду ЧУВСТВОВАТЬ. А доверие - это здорово. Не слепое а разумное. Ты веришь ы надеешься... Это ж так круто... И за пару минут такого я готова потом пострадать...

А тебе я желаю встретить человека который заставит тебя забыть обо всех принципах и не причинит боль. И ты поймёшь КАК это офигенноооо))

0

13

полностью согласна с Karamella!!!лучше падать и обжигатся чем просто ползать,пресмыкатся и сидеть за своим панцирем!многие обжигались...только с разной силой!мне было очень больно.СЛИШКОМ!!но я поднялась и я счастлива просто потому что в моей жизни были те несколько самых счастливых недель!!!и горечь,которую я исптала испытал не каждый,только это часть моей жизни.и даже её я не хочу терять...а просто держать егго за руку и смотреть в его глаза стоило той боли...стоило вечно кровоточащей раны!!!я блогодарна за то что испытала ту радость рядом с ним!!!

0

14

девченки, вы так рассуждаете в силу своего возраста, и я не говорю, что вы малолетки или что вы ничего не смыслите в жизни, просто приходит такой день, когда задумываешься о своем будущем и о будущем своих детей, тогда тебе не до этих двух недель любви, нужно что-либо постоянное...вот о чем я

0

15

блин..о детях я потом как-нить подумаю..а пока думаю тока о том что б их в ближайшее время не было!!!!=)))))

0

16

StervochGa я как бы так тебя на год младше)) И мне кажется что  в этом возрасте как-то рано о замужестве думать...Я знаю очень много девушек которые выходили замуж не по любви ( ну в смысле их любили а они так..)  - и что-то блеска в их глазах я не вижу..
Лично я хочу сначала встать на ноги и обеспечить себе беспроблемное существование а потом уже дети и семья. Что начёт мужа - я лучше рожу себе внебрачного ребёнка от любимого челоека чем буду жить с нелюбимым. Это ИМХО.  Хотя я тебя отлично понимаю и может где-то даже одобряю но у меня другой взглядд на вещи. Постоянное присутсвие человека любящего меня но к которому я холодна будет меня ужассно раздражать... И закончится скорее всего плачевно..Так что я так вряд ли сделаю.

kiddy во-во)) Жжёшь)) :lol:

0

17

кстати да....рановато про замуж....

0

18

это ваше мнение...просто когда-нибудь задумайтесь об этом, поймете, что я права...опять же скажу, что "с милым рай в шалаше"-это сказочка для глупеньких и не ценящих себя девушек...жизнь всего одна, и я не хочу всю ее стирать носки и готовить борщи своему"любимому"...

0

19

StervochGa написал(а):

"с милым рай в шалаше"-это сказочка для глупеньких и не ценящих себя девушек...

Я этого не говорила .

StervochGa написал(а):

жизнь всего одна

Вот именно)). и не стоит её тратить на нелюбимых людей. А смысл в такой жизни? Даже вспомнить нечего будет. Смысл в том чтобы жить и ЧУВСТВОВАТЬ
))

StervochGa написал(а):

и я не хочу всю ее стирать носки и готовить борщи своему"любимому"...

И я не хочу. ))  :lol:  С меня прачка никакая)) :lol: . И любовь не подразумевает носки. Она подразумевает тёплые вечера и бурные чувства + немнооожко быта)) А не быт и немноожко любви))

У тебя такая психология потому что тебе причинили боль.Пойми обжёгшись один раз не стоит недоверять и бежать от любви. Ты когда нибудь поймёшь какое это счастье - любить и быть любимой. Да что мы вообще спорим) У каждого свойё мировоззрение) Время покажет чьё правильнее)

0

20

StervochGa написал(а):

...жизнь всего одна, и я не хочу всю ее стирать носки и готовить борщи своему"любимому"...

ты знаешь,я тя поняла...всё гораздо проще=))стиральная машина и ролтон решают....и не обязательно любить простого автослесаря..можно искренне любить папика-владельца Лукойла и быть счастливой!!!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уличение в измене...