Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уличение в измене...

Уличение в измене...

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Девчонки, вопрос в первую очередь к вам. Как бы вы отреагировали если бы узнали, что вам изменил ваш парень?Я имею в виду не от него, а от постороннего человека? Просто исчезли из его жизни, устроили разбор полётов, проглотили бы эту боль? Смогли бы вы простить это?

0

2

если бы он мне позвонил,я бы сначало спросила,что он делал в это время,если он отмажеться,я скажу,что видела его с друой...конечно,кричать на него не буду(не помогает,а давит на парней)...спокойным голосом скажу,что мы расстаемся и все!!!оправдания не принимаются....хотя....можно было бы сначало послушать его версию....вдруг это тот,кто сказал наплел...так что в таких делах нужно присматриваться к обоим....

0

3

simpapulie4ka написал(а):

хотя....можно было бы сначало послушать его версию....

Вряд ли он скажет правду. Скорее всего начнёт оправдываться и всё такое...
Спокойно расстаться можно, но когда его любишь - очень тяжело это сделать.. Но жить с этим - наверное, ещё хуже...

0

4

я ушла спокойно..без истерики и слёз..я сказала что это конец,что просто надоело и я ухожу,но не сказала что я зню про измену...да,эффект был,и шок у него был...и пришёл потом..только я себя ненавидела в ту минуту...хотелось наорать на него,влепить пощёчину,заплакать и что бы он обязательно пожалел...обнял как маленькую дочь обнимает отец...а вместо этого проявления слабости я тупо ушла..жалею терь.

0

5

Блин kiddy как знакомо..(( У меня всё было точь - в точь.. Даже не знаю что сказать тебе солнце так как знаю НАСКОЛЬКО это больно.. Но если он придёт ещё раз - не отвергай его..У всех есть право на ошибку..

0

6

у него нет..просто он изменял мне,а я сидела на пожарной лестнице за клубом(на этаж выше)и видела всё!!!а потом пришёл ко мне и за своё:люблю-нимагу....и после неё пытался поцеловать меня...не думаю что пращу...Karamella
спасиб те большое за поддержку.

0

7

kiddy написал(а):

у него нет..просто он изменял мне,а я сидела на пожарной лестнице за клубом(на этаж выше)и видела всё!!!

Дааа... С*ка-любовь всё таки.. Читаю - и просто поражаюсь, какими бездушными бывают парни... Вообще люди. Как можно кого-то впускать в своё сердце после этого?? Всю жизнь будешь недоверять...

kiddy написал(а):

а потом пришёл ко мне и за своё:люблю-нимагу....и после неё пытался поцеловать меня...не думаю что пращу...

Я бы тоже в данной ситауции не простила..Это жестоко. НЕНАВИЖУ КОГДА ВРУТ... Врут внаглую((

Но всё равно солнце не расстраивайся.. Если твой человек он всё поймёт.. К тому же может у него какой заскок)) :lol:  Бывает.. Они ж полигамны..

0

8

=))ну мот и так...хп=))всё-равно они хорошие...пусть все кроме этого и ещё парочки экземплярчиков....=)мы ж без них никуда,а они без нас=))

0

9

девченки, вы будете по-настоящему счастливы только в том случае, если вас будут любить больше, чем вы...никогда нельзя верить...конечно создавать впечатление доверия нужно, но не верить до конца,поскольку доверившись вы теряете независимость и личную свободу! мой совет: будьте всегда свободны, пусть любят вас, а не вы!

0

10

а для меня любить важнее чем быть любимой!!!и верить тоже лучше,чем играть доверие!и веря любимому невозможно потерять свою личную свободу!!!ИМХО!!!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уличение в измене...