Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Споры. Рождается ли истина?

Споры. Рождается ли истина?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем известна фраза, что в споре рождается истина, но так ли это на самом деле? Мне кажется что в большинстве случаев оба спорщика не слушают друг друга, а просто стараются перекричать друг друга и каждый доказать свою правоту...Иногда человек не прав и все равно доказывает свою правоту и это меня порядеком раздражает.

0

2

Ну в принципе это так...но самое интересное что как-бы ты не понимал...что споры всегда заканчиваются испорченым настроение или обидой...ты всё равно споришь...

0

3

спорить - люблю а ругаться - вообще ненавижу не умею и учиться не хочу)) Только действительно испорченные нервы... Причём себе... Я вообще неконфликтная)

0

4

Karamella написал(а):

спорить - люблю а ругаться - вообще ненавижу не умею и учиться не хочу)) Только действительно испорченные нервы... Причём себе... Я вообще неконфликтная)

согласен ток надо чувство меры, а то спор может перейти в ссору а это ой ак плохо

0

5

а я спорить не люблю...челу не докажешь...у людей обычно есть два мнения:неправильное и собственное=))

0

6

kiddy написал(а):

неправильное и собственное=))

Это да)) 100% правда) :yes:  Только я вот например гибкая) По моему баранья упёртость по жизни мешает)) Знаю я такого чела)  :D  После 5 минут так называемого "спора"  с ним хочется его быстро и болезненно прикончить))))
Мои споры обычно ни во что большее не перерастают) Я всегда уступаю)  Слушать и слышать - не одно и то же)) Часто тебя просто-напросто не слышат))

0

7

Karamella написал(а):

После 5 минут так называемого "спора"  с ним хочется его быстро и болезненно прикончить))))

ух как же мне это близко....вот такой чел моя мама......ыыы...

Karamella написал(а):

Слушать и слышать - не одно и то же)) Часто тебя просто-напросто не слышат))

да.имено по-этому споры-бесполезное занятие..

0

8

kiddy написал(а):

да.имено по-этому споры-бесполезное занятие..

я не согласна!!! Иногда споры полезны. Если я не права,эт будет мне уроком...   Типа: сначала проверь ещё разок, а потом и рот раскрывай..чтоб не оплошать потом в споре...А ваще иногда хочеться убить тех, кто чересрур  долго спорит... и баран..

Отредактировано DангеR (2007-11-02 23:00:49)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Споры. Рождается ли истина?