Всем известна фраза, что в споре рождается истина, но так ли это на самом деле? Мне кажется что в большинстве случаев оба спорщика не слушают друг друга, а просто стараются перекричать друг друга и каждый доказать свою правоту...Иногда человек не прав и все равно доказывает свою правоту и это меня порядеком раздражает.
Споры. Рождается ли истина?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-23 23:05:57
Ну в принципе это так...но самое интересное что как-бы ты не понимал...что споры всегда заканчиваются испорченым настроение или обидой...ты всё равно споришь...
Поделиться32007-10-24 00:12:35
спорить - люблю а ругаться - вообще ненавижу не умею и учиться не хочу)) Только действительно испорченные нервы... Причём себе... Я вообще неконфликтная)
Поделиться42007-10-24 00:15:21
спорить - люблю а ругаться - вообще ненавижу не умею и учиться не хочу)) Только действительно испорченные нервы... Причём себе... Я вообще неконфликтная)
согласен ток надо чувство меры, а то спор может перейти в ссору а это ой ак плохо
Поделиться52007-11-02 21:19:18
а я спорить не люблю...челу не докажешь...у людей обычно есть два мнения:неправильное и собственное=))
Поделиться62007-11-02 21:40:07
неправильное и собственное=))
Это да)) 100% правда) :yes: Только я вот например гибкая) По моему баранья упёртость по жизни мешает)) Знаю я такого чела) После 5 минут так называемого "спора" с ним хочется его быстро и болезненно прикончить))))
Мои споры обычно ни во что большее не перерастают) Я всегда уступаю) Слушать и слышать - не одно и то же)) Часто тебя просто-напросто не слышат))
Поделиться72007-11-02 22:07:19
После 5 минут так называемого "спора" с ним хочется его быстро и болезненно прикончить))))
ух как же мне это близко....вот такой чел моя мама......ыыы...
Слушать и слышать - не одно и то же)) Часто тебя просто-напросто не слышат))
да.имено по-этому споры-бесполезное занятие..
Поделиться82007-11-02 22:57:07
да.имено по-этому споры-бесполезное занятие..
я не согласна!!! Иногда споры полезны. Если я не права,эт будет мне уроком... Типа: сначала проверь ещё разок, а потом и рот раскрывай..чтоб не оплошать потом в споре...А ваще иногда хочеться убить тех, кто чересрур долго спорит... и баран..
Отредактировано DангеR (2007-11-02 23:00:49)