Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » От любви до ненависти шаг ступить...

От любви до ненависти шаг ступить...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наверно вы часто сталкивались с этим. Бывает люьбишь человека сильно и безумно, а потом вдруг начинаешь ненавидеть. Или наоборот: постоянно презираешь этого человека, а потом понимаешь, что ты искал(а) его(ее) всю жизнь. Почему так происходит? И что нужно, чтобы чувства так резко изменились?

0

2

мне тоже знакомо это чувство... уже два года одну девчёнку разлюбить не могу...

0

3

хм....любовь-неновисть-любовь........это всё так запутанно.........но, если ты любишь человека, разве можно его возненавидеть??? хотя......это уже напрямую зависит от человека!

0

4

вот!!! ты сказала то, что я не могла выразить)))))))))

0

5

да..от любви до ненавится на самом деле один шаг,а от ненависти до любви эта теорема не работает.тут другая ближе:от ненависти до тюрьмы=)))

0

6

kiddy
Нет, теорема, работает и в ту и в обратную сторону, это проверено!!))) допустим тебя раздражал человек, а пообщавшись с ним поближе, ты поняла, что он тот, кого ты искала...

0

7

:lol:

Night Girl написал(а):

Нет, теорема, работает и в ту и в обратную сторону, это проверено!!))) допустим тебя раздражал человек, а пообщавшись с ним поближе, ты поняла, что он тот, кого ты искала...

У меня ни того ни другого не было)) Любила 1 раз и с первого вгляда))

0

8

я тоже не смогла полюбить человека,которого ненавидела,но ненавижу того,которого полюбила

0

9

kiddy
просто ты с этим не встречалась...
Мою знакомую постоянно рубил один парень, а через полгода она начали с нм встречаться и полюбила его...а потом смеясь мы все вспоминали))

0

10

прям не сказать бугаг нимогу!Еси у тя так резко меняются чувство ето либо паталогя либо феномен........есть 3 ......просто тебя порой начинают бесить некоторые его поступки на столько что ты прото думаешь что его терпеть неможешь..........с любовью так же только наоборот=)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » От любви до ненависти шаг ступить...