Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Ваш первый поцелуй

Ваш первый поцелуй

Сообщений 71 страница 80 из 89

71

kiddy написал(а):

хотя всякое бывает=)

это точно....

0

72

А мой первый был в 16 лет этим летом!!!!!!!Неповерите где!!!!!!В метро!!!!!!!!!И он был просто ужасный!!!!!!При том, я парня знала толь 1,5 часа!!!!!А вот второй был с тем же парнем но уже на улице на следующий день!!!!!И он был просто ССССУУУУППППЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!!!!!!!!

0

73

первый поцелуй...мм...был в 12 лет!с парнем,который за мной ухаживал 2 года...вспомнится-не верится...а кажется была такая взрослая..как сей час помню...был вечер я его чсмокнула в щёчку,а он сказал типвадай я тебя нормально поцелую....ох счастья было...но была не долгоя счастливой...на следующий день я уехала...а через год,узнала что двоюродная сестра с ним встречается...ревность была....уууу...

0

74

Вы не поверите но я сначала занялся сексом а потом только первый раз поцеловался (В деревне  в машине)

0

75

Z^^m написал(а):

Вы не поверите но я сначала занялся сексом а потом только первый раз поцеловался (В деревне  в машине)

секса без поцелуев не бывает...

0

76

НеВлюбись написал(а):

секса без поцелуев не бывает...

поверь.....бывает)))

0

77

уточню ... первый секс без поцелуев не бывает... прост это тупо как-то....  или можт парня прост насиловали)))) кляп в рот и сё))) воспользовались и даж не поцеловали)))

0

78

ниче меня не использовали все было по согласию))

0

79

ну знач было так.... ОНА - У тебя был когда-ниб секс?
                               Ты - Нет , а у тебя?
                               ОНА - тоже не было....
                               Ты - а ты этого хочешь?
                                ОНА - да, а ты?
                                Ты - я тоже...
                                ОНА - Может сделаем это впервый раз вместе?
                                Ты - давай! .........................
                                                                     по-другому я это объяснить не могу... тоесть почему у тя был секс первее чем твой первый поцелуй....

-1

80

мммм.....первый поцелуй..........буду помнить его всю жизнь.......это было тааак романтично.........и по взрослому......а была мелкая-мелкая))))))))))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Ваш первый поцелуй