Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Ваш первый поцелуй

Ваш первый поцелуй

Сообщений 41 страница 50 из 89

41

не..ну почему по пьянпи????у нас в стране что-нить на трезвую голову кто-нить делает??или тока под градусом?=)

0

42

kiddy написал(а):

или тока под градусом?=)

тока под градусом.... :lol:  :lol:

0

43

kiddy написал(а):

не..ну почему по пьянпи????

Немного статистики...
Средний возраст по миру, в котором у девушек происходит дефлорация — 17 лет
Украина — 13 лет
Россия — 16 лет
Германия — 17 лет
Португалия — 20 лет
Италия — 20 лет
- Проводим аналогии с градусом самостоятельно.

В ту же тему... Как это происходит в других странах:
Куаньяма
Жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца.
Арунто
В папуасском племени арунто вся «тяжесть» дефлорации ложилась на плечи друзей мужа. Незадолго до свадьбы жених просил двоих-троих приятелей похитить невесту и сорвать красный цветок ее невинности. С этого момента и до самой свадьбы все мужчины племени могли прийти в ее дом и «опробовать» новоиспечённую женщину.
Древний Египет
В определенный день девственница приходила в храм Великой Богини и отдавалась первому подвернувшемуся мужчине.
Англия в XVIII веке
Считалось, что девушка во время дефлорации, как, впрочем, и вообще при сексе, не должна проявлять эмоций. «Закрой глаза и думай об Англии!» — таким был классический совет матери своей дочери накануне свадьбы. Установка — благовоспитанные дамы не шевелятся — предлагала «женщинам из общества» отдаваться пассивно, без движений, без эмоций (в постели, как на великосветском рауте).

© Википедиа

0

44

на счет Германии статистика не верная, я не знаю какого это года....но сейчас там средний возраст лет 14, так же как и в Швейцарии, Австрии...

0

45

A.ntiVirus написал(а):

в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца.

бог мой...а если его раздавит там??

A.ntiVirus написал(а):

С этого момента и до самой свадьбы все мужчины племени могли прийти в ее дом и «опробовать» новоиспечённую женщину.

пипец!!!!да нуих нахрен!озабоченные они...

A.ntiVirus написал(а):

В определенный день девственница приходила в храм Великой Богини и отдавалась первому подвернувшемуся мужчине.

тоже неплохо..интересно..в самом храме что ли?

A.ntiVirus написал(а):

Установка — благовоспитанные дамы не шевелятся — предлагала «женщинам из общества» отдаваться пассивно, без движений, без эмоций (в постели, как на великосветском рауте).

бггггггг=)))))мот и нам терь думать тока об англии?????=)

+1

46

StervochGa написал(а):

на счет Германии статистика не верная, я не знаю какого это года....но сейчас там средний возраст лет 14, так же как и в Швейцарии, Австрии...

Хачу в страну, где полно 17-и летних девственниц!)

kiddy написал(а):

пипец!!!!да нуих нахрен!озабоченные они...

В некоторых африканских племенах есть такая кровавая работа - ДЕФЛОРАТОР... =)

0

47

kiddy, жжошь :lol: .....+1
я знаю, что в каком-то африканском племени девушка лишалась девственности таким образом:
собирали все племя, ее будущий муж ложился на спину и она делала ему "минет", а в это время вождь племени становился сзади и лишал ее девственности...если учесть, что в племени вождем становился обладатель самого большого полового органа....то этим девушкам можно посочувствовать...

0

48

StervochGa написал(а):

вождь племени становился сзади и лишал ее девственности...если учесть, что в племени вождем становился обладатель самого большого полового органа....то этим девушкам можно посочувствовать...

Я, Я! ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!

0

49

StervochGa написал(а):

..если учесть, что в племени вождем становился обладатель самого большого полового органа....то этим девушкам можно посочувствовать...

*cenzyred*...вот критерии отбора...главное не размер,а умение пользоваться=)

0

50

kiddy написал(а):

...главное не размер,а умение пользоваться=)

ты им это объясни....

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Ваш первый поцелуй