Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Ваш первый поцелуй

Ваш первый поцелуй

Сообщений 11 страница 20 из 89

11

Нет не в санатории, но он мне не понравился...Я вообще такой человек, что для меня очень важно, как целуется парень...

0

12

и парень навена плохо целовался??? (кстать мне оч было стыдно за свой первый поцелуй, тк у этой девчёнки, с которой я первый раз поцеловался, этих поцелуев уже навена несколько сотен было)

0

13

а мне оч даж понравилось, только чувствовала ся неловко перед парнем...

0

14

Он заорал, что я его укусила... уххх... стыдна...

0

15

укусила???????????? )))))))))))))))))))))))))))) я даж не представляю, как там можно укусить))))))

Отредактировано НеВлюбись (2007-10-11 20:38:54)

0

16

мде соглашусь с Night Girl....нечего сказать....непомню свой первый поцелуй.......кажись он был сразу с 3 девченками плавно переходя от одной к другой...

0

17

SKA_KILLer! написал(а):

кажись он был сразу с 3 девченками плавно переходя от одной к другой...

даааа.....чувак...ты крут...научи мя так ;)

0

18

SKA_KILLer! написал(а):

......кажись он был сразу с 3 девченками плавно переходя от одной к другой...

сё-таки обьясни=)))

0

19

его просто навена в детском саду девчёнки в угол заталкали, избили, и давай лизать!!!!!))))) (я себе это так представляю)

0

20

Мой первый поцелуй был в 14 лет,с любимым парнем... в подъезде моего дома.ну это было просто супер!Аж дрожь по телу бежала.... :rolleyes:

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Ваш первый поцелуй