Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Дневники...

Дневники...

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

я всё-таки опять завела=))интересно,скока протяну??

0

12

kiddy
Это должно быть для тебя, а не для того, чтобы бить рекорды))

0

13

КнОпОчКа
ну просто мя хватило максимум на месяц=))+и людям нужно дать тему для разговора..=)

0

14

Я вот как-то сидела и задумалась? А какой смысл вести дневник, все накопившееся можно перебрать пополкам в себе...хотя иногда хочеццо вылить душу на бумагу...Сейчас совсем не пишу, времени как-то нет, да и лень одолевает...

0

15

у меня не дневник..а что-то вроде...плана на каждый день или распорядка...там же и немного ярких впечатлений от недавних событий...Чтоб потом под старость было что вспомнить...

0

16

рАНЬШЕ ЭТИМ ЗАНИМАЛАСЬ, КОГДА ПОМЛАДШЕ БЫЛА. а СЕЙЧАС МНЕ ЭТ НЕ ИНТЕРЕСНО... еСТЬ БОЛЕЕ ВАЖНЕЕ ЗАНЯТИЯ, ЧЕМ ВСЯКАЯ ПИСАНИНА...

0

17

А вот я вчера залезла в дневник 2летней давности...Млин чуть не прослезилась))) очень жаль что я не ценила и в полной мере не наслаждалась тем что у меня было..(

0

18

Ну я начала вести дневники рано...в лет 10....очень смешно читать свои каракули....такие мысли были детские.....смешно=))))...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Дневники...