Девчонки, ведете ли вы дневники о своей жизни? Для чего вы их ведете? В общем все о дневниках и женских секретиках!!!
Дневники...
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22007-10-05 20:11:57
я раньше почти каждый меся заводила новый дневник...в одном пописала...забыла,надоело или просто нету времени...он у меня уходит на черновик....листы чистые повырываю,а записанные ложу в отдельную папочку....и так случается со всеми
а иногда захочится перечитать...сижу и смеюсь...так интересно и смешно читать свои мысли...иногда попадаются дажи философские мысли...
Поделиться32007-10-13 14:37:23
Пробовала писать все в дневник... Не получается. Все время впадлу... Пря не знаю, как заставить себя выплескивать эмоции не кому-то ненадежному, а дневнику. Потом действительно оч смешно и интересно читать.
Поделиться42007-10-13 17:14:41
А я уже лет пять веду)) С месяцами перерывов))
Просто это мне прямая необходимость) ВСЁ забываю.. Если б не мой дневничок я бы даже не помнила ЧТО мой бывший мне сделал)) Чесслово) А так перечитываешь и понимаешь - БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ))
Поделиться52007-10-14 10:16:22
а у меня был..один..я его исписала до конца..потом перечитала..стало смешно и даже как-то стыдно=)))сожгла прошлое и больше ни-ни=))
Поделиться62007-10-14 12:18:18
Ага я один свой тоже сожгла...Слишком больно было перечитывать) Теперь хоть как-то отпустило
Поделиться72007-10-21 22:07:01
Наверно каждая девчонка, если ведет дневник, то каждый день не пишет о событиях... Я веду дневники давно, заводила, бросала, но вот один ежедневник полностью закончила, наверно потому что это был период моей первой любви...потом любовь прошла...и естественно дневник забылся...но теперьб поскольку я работаю постоянно за компьютером пишу дневник в ворде, документ запоролила, поэтому из родителей влезть никто не сможет. Пишу я там раз в неделю, п то и в две, но если пишу, то много, потому что выливаю все накипевшее и радостные события. Это как будто человек, который всегда выслушает и никому не скажет, вот именно, что не человек, потому что человек может проболтаться, а дневник нет, если его хранить в укромном месте...
Поделиться82007-12-30 23:02:28
А я дневник начала вести в 13 лет. Потом на год забыла про него. Рылась в полках и случайно нашла! Столько всего интересного и грустного, в общем всё вспомнила, что было в те годы. Интересно почитать свои же мысли! А теперь опять начала вести дневник. Бывает раз в месяц, а то и раз в два месяца что-нибудь начиркаю, но столько, что рука болеть начинает!
Поделиться92007-12-31 07:52:08
на LiveInternet.ru
Поделиться102008-01-03 10:25:47
Дневник - это что-то личное, поэтому свой блог дневником не считаю... Но, с другой стороны, там мои мысли, моя жизнь... Вести начал с этого лета. Не очень регулярно, но добавляю туда новые и новые посты. Кому интересно, вот ссылка: http://blogs.mail.ru/mail/mihail_smolnikov... Может, даж комментариев дождусь =)