Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Все мужики сво...или не все?

Все мужики сво...или не все?

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

karamella, ты случаем не на психолога учишься? оч умные вещи говоришь...

0

62

Спасиб большое девчонки)) :thank_you:

Не я на психологию не учусь...Это всё на собственном опыте) Хотя мне предлагали)) :yes:  Да ну я со своей жизнью разобраться не могу))

0

63

Karamella написал(а):

я со своей жизнью разобраться не могу))

ты знаешь, у каждого специалиста так, врачи постоянно сами больные, филологи не могут правильно писать, а психологи постоянно не могут разобраться в себе....мой совет иди на психолога учиться(а к своей жизни относись проще, она не такая тяжелая как кажется!)

0

64

StervochGa написал(а):

ты знаешь, у каждого специалиста так, врачи постоянно сами больные, филологи не могут правильно писать, а психологи постоянно не могут разобраться в себе....мой совет иди на психолога учиться

) Спасибо)) ты кстати права - часто мы тупим именно в той области которую кажется изучили от и до)) :yes: мне кажется на профессиональном уровне я бы не справилась)) а так) Обращайтесь - чем могу - всегда помогу!!)) :yes: )

StervochGa написал(а):

(а к своей жизни относись проще, она не такая тяжелая как кажется!)

Это как посмотреть..)) :lol:

0

65

Karamella написал(а):

Это как посмотреть..))

да я те серьезно говорю,каждое событие в нашей жизни с эмоциональной стороны нейтрально, а каждый человек сам придает эмоциональную окраску этому событию, поэтому побольше позитива и все бут ОК!

+1

66

Ну естессно) Ни из-за чего в жизни нельзя впадать в депрессию)) :lol:

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Все мужики сво...или не все?