воть..все мы люди и пороки нам не чужды..мы вот всё о любви и о любви..а как же секс??и вообще нормально ли это в нашем возрасте??и вобще хотеть-плохо??
если хочешь это-значит ты уже большой?
Сообщений 1 страница 10 из 83
Поделиться22008-01-12 23:09:52
а как же секс??
Заводи отдельный раздел сразу...
Будет пользоваться популярностью.
Обещаю.
Поделиться32008-01-12 23:13:32
A.ntiVirus
я не завожу отделы=)так что мона высказаться тут=)
Поделиться42008-01-12 23:16:47
хотеть не плохо. да и заниматься им тоже не плохо.
а вот не заниматься. да и тем более не хотеть. вот это уже не нормально.
Поделиться52008-01-12 23:20:25
но с другой стороны это типа как-то неправильно(например в мои 16)
Поделиться62008-01-13 00:07:11
но с другой стороны это типа как-то неправильно(например в мои 16)
Автор: TOLDO Пример всем Зарегистрирован: 2007-12-06 Сообщений: 83 Уважение: [+1/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Мужской Возраст: 15 [1992-5-3]
Вот так вот...
А теперь мое ИМХО... Эт все, конечно, хорошо, не спорю, однако говорить об этом, пожалуй, рановато) Назову 2 причины...
Причина первая:
Ему отдашься - скажет "^Цензура ^"
А не отдашься - скажет "*!!!цензура от НеВлюбись!!!*"
Первое звание девушки оч. рискуют заслужить. И, честно говоря, у меня не вызывают восхищения девушки/парни, готовые всегда и со всеми.
Я считаю, что в таком возрасте это должно быть что-то реально оч. личное. И вообще, о каких сексуальных подвигах может быть речь в 16 лет???
хотеть не плохо. да и заниматься им тоже не плохо.
а вот не заниматься. да и тем более не хотеть. вот это уже не нормально.
Да, да... Я вспоминаю себя 2 года назад... На тот момент казалось, что я уже "БОЛЬШОЙ" и что мне все можно (нужно). Теперь понимаю, каким я тогда был РЕБЕНКОМ... Так что в последнее время вообще перестал воспринимать ся до 16-и летнего возраста)))
^^Оно же причина вторая.
Поделиться72008-01-13 00:10:09
Upd: Toldo, говоришь как типичный испорченный спермотоксикозом и порнухой подросток) Ко всему нужно относиться более... Ммм... Философски, чтоль)
*Без обид ток =)
Поделиться82008-01-13 11:33:56
Да, да... Я вспоминаю себя 2 года назад... На тот момент казалось, что я уже "БОЛЬШОЙ" и что мне все можно (нужно).
вот и я о том же....мне вот года 2 назад показалось,что я ППЦ какая взрослая..а терь очень жалею,с другой стороны мне нравится секс и это вроде и не ужасно,но иногда такие наплывают мысли...
Поделиться92008-01-13 13:45:00
во всем и всегда нужно знать рамки...когда твое время придет, ты это поймешь(у меня например так и было)...все нужно делать с большой осторожностью и с умом, а самое главное-это то, что вот этим якобы настоящим взрослым сексом можно поранить свою еще очень детскую психику...поэтому спешить никогда не стоит, сперва должно придти осознание того, что ты собираешься делать, для чего и что ты от этого получишь, а так же зачем...
Поделиться102008-01-13 17:49:48
Toldo, говоришь как типичный испорченный спермотоксикозом и порнухой подросток) Ко всему нужно относиться более... Ммм... Философски, чтоль)
бля да в моём возрасте даже самый законченный девственник и ботаник который хотя бы знает откуда дети берутся думает о сексе. ещё скажи что это не так! я просто хотел сказать что это абсолютно нормально, и вообще причём тут "БОЛЬШОЙ"... ах ну да мне же 15 и это значит, что я маленький тупорылый подросток, который думает о том как бы больше выпить пива и водки, выкурить больше сигарет и переспать как можно с большим количеством девчёнок чт бы казаться круче.... да??? по твоим словам A.ntiVirus это так. да я согласен. все мои одноклассники да и вообще ровесники(по крайней мере у меня в городе) вот такие. но у меня такое дерьмо прошло ещё 2 года назад... поэтому попрошу не воспринимать меня как озабоченное чмо...
Отредактировано TOLDO (2008-01-13 17:52:32)