Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Все мужики сво...или не все?

Все мужики сво...или не все?

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

Leo написал(а):

если перень действительно любит девушку, а девушка со своей стороны отвечает взаимностью и ведёт себя нормально, он никогда такого не сделает.

а вот и не правда, существует определенный тип парней(так же как и девушек), которые просто не представляют свою жизнь без"походов налево"...я сама такая, хотя пытаюсь исправиться, и пока получается!))))

0

52

Leo написал(а):

P.S. что бы требовать от парня любви, нужно прежде всего самой её ему давать (ИМХО).

А если любишь но просто явно это не демонстрируешь?

И Стервочка абсолютно права - много таких ПОЛИГАМОВ)) Это склад характера) Я вела себя АБСОЛЮТНО адекватно но его стукнуло.. Причём нехило раз так выпендривается теперь)

0

53

StervochGa написал(а):

а вот и не правда, существует определенный тип парней(так же как и девушек), которые просто не представляют свою жизнь без"походов налево"

Я уже говорил по этому поводу. Такой типаж не знает такого понятия как Любовь. Им главное добиться поставленной задачи. В большинстве случаев задача везде одинаковая - "завалить эту тёлку". Либо просто иметь под рукой человека, с которым можно всегда оттянуться, клёво провести время. Возможно для них характерна влюблённость, но не любовь. И данном случае девушкам следует различать самоубеждение и реаьность. С другой стороны, развлечение не так уж и плохо. Согласитесь, что глупо пытаться влюбиться, для того, что бы удовлетворить своё желание... Просто нужно сразу ставить все точки над и.
Так что, если хотите секса и страсти - ищите именно такого парня, хотите "большой и чистой любви" - ищите романтика.
ИМХО

0

54

Leo
согласна на 100%.млин,вот многие девчёнки очень переживают по этому поводу:

Leo написал(а):

В большинстве случаев задача везде одинаковая - "завалить эту тёлку". Либо просто иметь под рукой человека, с которым можно всегда оттянуться, клёво провести время.

а пора бы уже и привыкнуть..такие вот они люди.....

0

55

Leo, ты прав на все сто...хотя и не совсем понял, что я имела в виду...есть люди, способные на "любовь", только им иногда нужно разнообразие, вот они и ходят налево...

0

56

Люди, можт хватит парней обсирать????

0

57

А никто и не обсирает нас) лично я просто раскрываю людям глаза на их непонятки. В любом случае, как я уже говорил, нету и двух совершенно одинаковых человека. Везде полно самых разнообразных личностей, а вот какой человек достанется Вам - решайте сами.

0

58

НеВлюбись написал(а):

Люди, можт хватит парней обсирать????

если ты хорошо прочитаешь то, что написала я....то поймешь, что я говорила не только о парнях... :)

0

59

В отношениях и разрывах никогда не бывает виновата только одна сторона)) Вообще можно одну и ту же ситуацию перевернуть так с ног на голову что окажется что виноват вообще посторонний человек) Поэтому обсирать парней или девушек бессмысленно=неразумно))  Всё должно измеряться совестью обоих сторон. Поэтому из любой ситуации можно извлечь позитивные стороны )
Просто часто любовь застилает глаза и мы в силу собственного юношенского эгоизма и максимализма :boast:  склонны винить во всём только своего партнёра а не ещё раз проанализировать СВОЁ поведение) Это кстати большая ошибка)
Всё в жизни относительно..))   :sorry:  :thank_you:

+1

60

Karamella написал(а):

Ты, как всегда ПРАВА! ))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Все мужики сво...или не все?