Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Все мужики сво...или не все?

Все мужики сво...или не все?

Сообщений 41 страница 50 из 66

41

но лучше ведь знать, что он переспал с другой, чем ходить, как дурочка, которая ничего не знает...)

0

42

ТАК В ТОМ И ПРОБЛЕМА!! Если бы он это подошёл и сказал у меня были бы претензии?? Нет конечно!)))
А так узнавать из 10 уст - хуже не придумаешь...Один сказал то 5 это и в итоге картина вообще искажена! А сам бы сказал - всё было бы просто и ясно!!
Но согласись спать с другой и идти к тебе - это верх аморали.. Никогда не прощу. Совесть надо иметь))  :D  В нормальном смысле ИМЕТЬ))

0

43

надо-надо.....:) но она дана не всем!а у когото её слишком много))))

0

44

Но таких меньше...)) Увы)

0

45

к ОГРОМНОМУ сожалению:(

0

46

ха, вы ничего не понимаете.... если перень действительно любит девушку, а девушка со своей стороны отвечает взаимностью и ведёт себя нормально, он никогда такого не сделает.
Если же не любит - то изменит он рано или поздно (по обстоятельствам, взависимости от ситуации). В этом случае девушка должна держать его покрепче, либо сразу послать куда подальше....

0

47

Leo написал(а):

Да, в этом ты прав!!!! на всё 100%! нужно ценить любимого человека,и делать так, чтобы ему хотелось быть только с тобой! а ещё следует избегать скуки...ведь именно из-за скуки и распадается 70% пар:((

0

48

Leo
логично..ну а как понять??говорит что любит-ты веришь,а он потом фиг знает что устраивает.....

0

49

kiddy вот-вот... Хоть ты меня понимаешь.. Любил - любим а потом хоп - и с дуба упал. И ведь любил же 100%!! За ночь его клемануло что ли? И какой фиг тогда прятать глаза при личном общении и всем распрягать как ты ему не нужна а потом я узнаю от нескольких человек ( его близких друзей) что он до сих мучается.. Ну ГДЕ логика???

0

50

Ну скажем, существуют различные типы парней, из которых для каждого типа свойственно своё поведение...
Типаж парня можно определить по лицу, по манерам, по вредным привычкам, по речи.....
Есть такие, которые просто не способны полюбить, и в любовь вообще не верят (таких гдето 50%)... в этом случае они могут просто говорить что любят, ухаживать каким-то образом, вообщем делать всё, что бы добиться своего. Но у них не будет одного - теплоты в глазах, любви, нежности - каких-то еле уловимых мелочей которые проявляются в мимике, действиях и словах... Зачастую стиль у таких парней - "крутой фраерочек".
   Влюблённого легко определить по взгляду и по губам... Это будет очень заметно (особенно окружающим). Хотя не всегда парень может ярко выражать свои чуства в мимике и поступках (некоторые парни чувства просто прячут). Иногда можно просто спросить "ты любишь меня?" - и по характеру ответа определить истину.
P.S. что бы требовать от парня любви, нужно прежде всего самой её ему давать (ИМХО).

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Все мужики сво...или не все?