Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Все мужики сво...или не все?

Все мужики сво...или не все?

Сообщений 31 страница 40 из 66

31

я знаю её ... её характер... она не плакала...

Karamella написал(а):

Вот может если б мой бывший мне той осенью позвонил я бы таблеток не наглоталась)

Хм... таблетки... наглоталась?? зачем???

0

32

Зачем зачем?))
Ну понятно не чтобы простуду вылечить)) :D
Он мне оч больно сделал. Думала не справлюь... Я вообще вроде сильная - а как клеманёт... Навалилось всё просто((

Так что теперь вообще попыталась выкинуть его из жизни - номера и фотки поудаляла - а то мало ли опять вставит(

))

0

33

просто нет слов...
но я за тебя, уверен, ты наешь, что делаешь)))

0

34

Да уж. Только действительно умные девушки в отношениях бывают настоящими дурами)) :lol:

0

35

Karamella написал(а):

Только действительно умные девушки в отношениях бывают настоящими дурами

согласна!!!сама часто что-нить натврю,а потом думаю что я дура!!!на нормальную голову такое даже придумать трудно.....

0

36

Karamella написал(а):

Только действительно умные девушки в отношениях бывают настоящими дурами))

мои подруги постоянно говорят это в мою сторону, причем подруги, которые о друг друге не знают... :yes:  :yes:

0

37

Ну потому что так и есть) вообще непонятно где наши мозги иногда летают))  :lol:  А если парень ещё и небзразличен - то это вообще пиши пропало!!.)))) Постоянно даёшь себе УМНЫЕ советы а делаешь всё с точностью до наоборот)) Потом сидишь и ужасаешься.. :D

0

38

ага, кажется что так правильно, пытаешься здраво рассуждать, а в итоге потом плачешь и смеешься над собой одновременно..!

0

39

Ну......я в своей жизни тока несколько таких видела)) хех....)а как вы вообще отличаете нормальных от сво...? что это для вас значит?? мот они тож были нормальными, а я их засудила... ^_^

0

40

Каринка:) ну это сугубо индивидуально)) Для кого- то когда гуляет нормально - а кто-то в жизни не простит) Надо смотреть по ситуации) Лично для меня СВО... - это когда парень предаёт ваши с ним отношения, предаёт тебя ( врёт в лицо вместо того чтобы честно признаться - любовь прошла) или говорит ЛЮБЛЮ и целует тебя после того как переспал с какой-нить другой девчонкой.. Вот это настоящая сво.. :D

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Все мужики сво...или не все?