я знаю её ... её характер... она не плакала...
Вот может если б мой бывший мне той осенью позвонил я бы таблеток не наглоталась)
Хм... таблетки... наглоталась?? зачем???
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Все мужики сво...или не все?
я знаю её ... её характер... она не плакала...
Вот может если б мой бывший мне той осенью позвонил я бы таблеток не наглоталась)
Хм... таблетки... наглоталась?? зачем???
Зачем зачем?))
Ну понятно не чтобы простуду вылечить))
Он мне оч больно сделал. Думала не справлюь... Я вообще вроде сильная - а как клеманёт... Навалилось всё просто((
Так что теперь вообще попыталась выкинуть его из жизни - номера и фотки поудаляла - а то мало ли опять вставит(
))
просто нет слов...
но я за тебя, уверен, ты наешь, что делаешь)))
Да уж. Только действительно умные девушки в отношениях бывают настоящими дурами))
Только действительно умные девушки в отношениях бывают настоящими дурами
согласна!!!сама часто что-нить натврю,а потом думаю что я дура!!!на нормальную голову такое даже придумать трудно.....
Только действительно умные девушки в отношениях бывают настоящими дурами))
мои подруги постоянно говорят это в мою сторону, причем подруги, которые о друг друге не знают... :yes: :yes:
Ну потому что так и есть) вообще непонятно где наши мозги иногда летают)) А если парень ещё и небзразличен - то это вообще пиши пропало!!.)))) Постоянно даёшь себе УМНЫЕ советы а делаешь всё с точностью до наоборот)) Потом сидишь и ужасаешься..
ага, кажется что так правильно, пытаешься здраво рассуждать, а в итоге потом плачешь и смеешься над собой одновременно..!
Ну......я в своей жизни тока несколько таких видела)) хех....)а как вы вообще отличаете нормальных от сво...? что это для вас значит?? мот они тож были нормальными, а я их засудила...
Каринка:) ну это сугубо индивидуально)) Для кого- то когда гуляет нормально - а кто-то в жизни не простит) Надо смотреть по ситуации) Лично для меня СВО... - это когда парень предаёт ваши с ним отношения, предаёт тебя ( врёт в лицо вместо того чтобы честно признаться - любовь прошла) или говорит ЛЮБЛЮ и целует тебя после того как переспал с какой-нить другой девчонкой.. Вот это настоящая сво..
Истории о любви | Наше творчество... | 2008-05-27 |
RAPак | Музыка | 2008-03-01 |
если хочешь это-значит ты уже большой? | Любовь и Дружба | 2008-06-16 |
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Все мужики сво...или не все?