Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Все мужики сво...или не все?

Все мужики сво...или не все?

Сообщений 21 страница 30 из 66

21

НеВлюбись написал(а):

с такими стервами я знаком...

интересно, кто же она? подруга твоя? или что-то большее?

0

22

она была для меня намного больше, чем просто подруга....

0

23

StervochGa конечно ты права.. Таких много. Но это скорее с*ки а не стервы. В хорошем плане стерва не переходит никому дорогу - просто не позволяет парню унижать своего достоинства и  вытирать о себя ноги. В плохом - это как раз то что ты говоришь.. Когда горло перегрызть готовы..)

НеВлюбись я так понимаю всё плохо кончилось? Вы с ней встречались?

0

24

Karamella написал(а):

я так понимаю всё плохо кончилось? Вы с ней встречались?

кончилось всё не очень плохо... но мы с ней не только встречались)))

0

25

Ещё и дружили?)))) :D  И чем если не секрет всё кончилось?))

0

26

мы просто тупо расстались...

0

27

А ты знаешь расстаются почти всегда ТУПО. Вот я не помню ни одного парня с которым я бы рассталась НОРМАЛЬНО. Или УМНО))) :D

Просто расставание - такая вещь, когда мозги отключаются. Потом как анализируешь - думаешь - господи, ну я и дура/ дурак... Надо было сделать то и то и сказать всё по-другому.. :D

0

28

Karamella написал(а):

Потом как анализируешь - думаешь - господи, ну я и дура/ дурак... Надо было сделать то и то и сказать всё по-другому..

да... это точно...
у мя было такое.... вечером поссорился с девчёнкой... лёг спать... просыпаюсь, настроение афигенное)) беру телефон... хочу ей звонить... а потом...  мля, так я же с ней поругался вчера.... и думаешь... зачем???? и потом ходишь и говоришь себе - Паш, какой же ты дураккккк........

0

29

НеВлюбись написал(а):

Паш, какой же ты дураккккк........

Это точно)) :D  Надо было взять и позвонить)) Извинился бы - и всем хорошо..
Кто знает может она только этого и ждала всю ночь?)

Если бы люди чаще умели просить прощения и прощать счастлиых пар стало бы намного больше))

0

30

Karamella написал(а):

Кто знает может она только этого и ждала всю ночь?)

а если не ждала/?? а если я ей не нужен???

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Все мужики сво...или не все?