раздражает неуважение к родителям
Бывает же такое..!? Я уважаю родителей..Они ведь дали мне жизнь..и воспитали..)))
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что вас раздражает в ваших вторых половинках?
раздражает неуважение к родителям
Бывает же такое..!? Я уважаю родителей..Они ведь дали мне жизнь..и воспитали..)))
А мя раздражает в парнях то чего много во мне самой)) Например вечные опоздания и безответсвенность))Просто я считаю для девушки это ещё нормально а вот парням надо избавляться от таких привычек))
хм)) во мне такой фигни ща почему-то стало навалом... постоянно опаздываю на встречи... будь то девушка, будь то друг или там ещё кто-ниб... да, такое оч многим не нра) нуна избавляться от этого) самому тож не нра ждать людей, кторые по каким-то причинам (или даж без причины (прям как я) опаздывают...
А я вот в последнее время никогда во время придти не могу и моя подруга в последнее время психует и идет без меня, а я потом уж догоняю))) Плохая привычка, хочу исправиться, но не получается...
у мну недавно было, что я опоздал на встречу с девушкой на минут 5-7, и при следующей нашей встречи она проучила меня , опоздав на пол часа... да, неочь приятно))
Мои 5 копеек на тему опозданий. Если человек (неважно какого пола и с какой целью встреча) опаздывает более, чем на 10 минут без уважительной причины, я удаляю его из своих планов и перехожу к другим делам. Если сам опаздываю - то всегда говорю девченке что-то из разряда "хочешь - не жди, я не обижусь". Ибо для меня это неприятно - ждать.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что вас раздражает в ваших вторых половинках?