Парни! Что вас раздражает в ваших девушках и не только?
Что вас раздражает в ваших вторых половинках?
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться22007-10-04 20:30:47
мя раздрожает стервозность очень многих девчёнок...
Поделиться32007-11-07 13:00:20
и что?это всё?что бы быть идеальной нужно просто не быть стервой?
Поделиться42007-11-07 19:42:38
у мя такой взгляд... прост например я ненавижу, када девчёнки коллекционируют парней... меняют их как перчатки... и этим разбивают им сердца....
Поделиться52007-11-08 11:20:36
ну да..ток таких как ты мало..в основном все парни собираю в коллекцию таких как мы...
Поделиться62007-11-08 17:01:02
такие есть и парни и девчёнки....... но таких девчёнок, мне кажется, больше .......
Поделиться72007-11-17 03:23:14
Девчонок больше?! Смешно! Да это вы все пользуетесь нами. Девчонки сразу же влюбляются, дуры наивные, а потом страдают! Лишь некоторые девушки умеют с вами расплатиться.
Поделиться82007-11-17 15:57:20
Девчонок больше?! Смешно! Да это вы все пользуетесь нами. Девчонки сразу же влюбляются, дуры наивные, а потом страдают! Лишь некоторые девушки умеют с вами расплатиться.
ой, мля!!!!!!! да вас , девчёнок, больше таких!!!!!! лично я таких парней не встречал... а вот девчёнок!!!!! выше крыши!!! САМИ начинают отношения, ПЕРВЫЕ ПРИЗНАЮТСЯ В ЛЮБВИ... а потом БРОСАЮТ... как котят разводят... пользуются своей красотой и превликательностью... такое ощущение, что такие девчёнки прост коллекционируют парней... чтобы просто поговорить недельку и тупо бросить... а Челы страдают,...
Поделиться92007-11-17 23:23:57
НеВлюбись
Ужааааааааааааас! Куда катится мир??! Прям девченки вообще все обнаглели, нас разводят!!!!!! Аааааааа!
Смешно читать. Тебе просто не везет по жизни, если ты так пишешь. На все надо смотреть с оптимизмом! В твои 16 (да и мои 17) лет глупо думать о дикой серьезности отношений. Все то, что дольше двух месяцев - приедается, надо только грамотно этим пользоваться. И еще есть пара хороших жизненных принципов: "Их много, я один!", "Нет в мире такой девушки, чтобы не было кого-то лучше ее" © Ф. Богачев, книга "русская модель эффективного соблазнения". В следующий раз просто, когда почувствуешь, что расходитесь - пошли ее первым. Хоть не будешь чувствовать себя брошенным! А на тему пользоваться красотой... Красотой и привлекательностью пользуются "динамщицы" - девушки, которые просто хотят раскрутить парня на деньги. А понту обычной девченке влюблять тебя в себя и потом бросать?) В голову приходит только одна мысль: этой обиженной на жизнь особе надо подлечиться.
P.S. Парней всетки больше. Каюсь, сам такой... Только немного по другой теме: дарю надежду девушкам, которых не люблю...
Поделиться102007-11-18 01:12:11
Каюсь, сам такой... Только немного по другой теме: дарю надежду девушкам, которых не люблю...
Не ломай им их мечты о принце на белом коне.Из-за тебя,из-за таких людей-многие страдают..и создают подобные темы..Зачем ты так поступаешь???Ты эгоист.Желаю тебе полюбить такую девушку,кот.тебе будет давать надежду,но тебя не будет любить...Пострадаешь немного-подумаешь что к чему..Успехов тебе...