Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что вас раздражает в ваших вторых половинках?

Что вас раздражает в ваших вторых половинках?

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Ну... Как тебе сказать. Одной несчастливой любви мне хватило, чтобы изменить взгляды на мир. Теперь они таковы. И вторая такая же мою точку зрения уже не изменит. Никогда дважды не наступаю на одни и те же грабли... Кстати, у меня никогда не было любви "с первого взгляда", прежде, чем на что-то надеяться, я все обдумываю. Я в состоянии брать под контроль свои эмоции. И мне это очень нравится.

0

12

A.ntiVirus написал(а):

прежде, чем на что-то надеяться, я все обдумываю. Я в состоянии брать под контроль свои эмоции. И мне это очень нравится.

Не помешало бы иногда и не обдумывать..Если всё обдумавать,всё как-то правильно получается..иногда хочется и первым впечатлениям поддаться

0

13

A.ntiVirus написал(а):

да, такое очень часто случается....видела кучу таких случаев....вот моя подружка тоже вчера разбила сердце одному мальчику...мне его очень жалко(как и ей самой)...просто она боится, что он будет страдать от недостатка внимания...

0

14

Пля,когда звонят каждые 5 минут:"Где ты\с кем ты\я скучаю"...А есчё когда нет доверия без причины на то...

0

15

раздражает не исполнительностьи и не ответственость!вот что...нормально не звонить девушке 2,3,4 дня?не думаю...и видится раз в неделю,это не выход...

0

16

^СтРёМн@Я^ написал(а):

нормально не звонить девушке 2,3,4 дня?не думаю...и видится раз в неделю,это не выход...

Нормально.

0

17

А мне наоборот раздражают слишком частые звонки, у меня такой характер, что мне не нужно чересчур много внимания. Достаточно уделить внимание в ту минуто, когда это действительно мне нужно, такой парень, который всегда еня понимал...сложный у меня характер...нечего добавить :)

0

18

мну тож частые звонки убивают...  лучше погулять уже... встретиться вреале и поговорить по-нормальному)) под дождём)) под зонтиком)) ппц как классно))

0

19

И встречаться часто не люблю, тож надоедает...хотя просто не встретила того самого, вот поэтому так и происходит...))

0

20

раздражает неуважение к родителям

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что вас раздражает в ваших вторых половинках?