Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Как долго мы забываем любимую?

Как долго мы забываем любимую?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

мы забываем...
меньше месяца

50% - 6
меньше полугода

16% - 2
где-то год

8% - 1
больше года

0% - 0
другие варианты

25% - 3
Голосов: 12

1

Вот такой вот нескромный вопрос: сколько вам нужно времени, чтобы забыть девушку, с которой вы были вместе?

0

2

Ну неужели никто не ответит на эту темку???
прям обидно(((

0

3

Я могу ответить за них - всё зависит от конкретного человека)) :D Сказать что все они на следующий день уже счастливы с другой короткой юбкой ( как у многих уже сложился стереотип) - неправильно)) Зависит во-первых от силы чувств, которые они испытывали к этой девушке)) И от характера...Многие ведь быстро отходят и бросаются с головой в новый омут, а кому-то нужно чтобы само переболело и отсохло) Вот так))

0

4

ну.... если не про девушку, а про парня...ему просто нужно найти достойную замену!!!!!!! а дальше....всё само пойдёт-поедет..... (это уже зависит от тебя в целом) =)))

0

5

зхнаете,мя прикалывает=))тема для парней,а пишут девушки=))))

0

6

kiddy написал(а):

а парни спят)) замёрзли))

0

7

Как долго...? От пары дней до пары месяцев. Не более того. В конце концов, моей сознательной жизни только 4 года. Если бы забывал дольше, то так за всю сознательную жизнь и не почувствовал бы ничего нового =)

0

8

от любви до ненависти один шаг забыть девушку можно в момент это идёт изнутри (это если измена с её стороны) но знаете тут ещё играет роль характер и степень привязаности нельзя судить единозначно.

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Как долго мы забываем любимую?