Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Любовный треугольник

Любовный треугольник

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Случалось ли вам быть внутри любовного треугольника. Какого это? Выкладываем все здесь!!!

0

2

да..измену простить трудно..и может даже не стоит...умя подруга есть..она встречалась с парнем 1,5 года.потом он её бросил.у него новая девушка,а они переспали недавно...но он ей просто мстит...а она его любит..так что то что твой любит свою бывшую очень даже не окончательный и  точный факт...

0

3

У меня такие ситуэйшн часто бывали!Когда парень говорит о своей бывшей(какая она дура или наоборот,что хуже),то у вас ничего не получится...он её не забудет!!По крайней мере не скоро!И если ты терпеливый человек,то может,что и будет,если выдержишь!Я терпеливая,не выдержала!
Тоже касается и девушек с их бывшими!!!

0

4

Karamella
не..он *ука ещё та..я его увидела и не поюбила сразу..а у мя нюх на плохих людей!!а ему нечем занятся..вот он на секс к ней и заходит,а она-дура..любит!!!

0

5

у мня был любовный 4 угольник причем я был единственный парень, девушки знали, им нравилось=))))

0

6

SKA_KILLer! написал(а):

у мня был любовный 4 угольник причем я был единственный парень, девушки знали, им нравилось=))))

Предлагал им всем групповой sex...???Мож понравилось бы..??

0

7

а как ты думаешь...... что я подрозумивал под словом им понравилось=)

0

8

другое думала...но я уже исправилась...

0

9

было такое, что я нравилась одному, он мне и моей подруге, как выяснилось позже...короче эт не 3угольник, а непойми что..ну..я уступила...у нас ещё с ним не было серьёзных отношений, чисто провожал домой, на дискотеке приглашал, короче тока все развиваться начинало, а тут так вот...

0

10

Я тебя понимаю) Я постоянно вляпываюсь во всякие любовные треугольники-ромбы-пятиугольники)) :D  И почти всегда уступаю подругам...Хотя иногда сижу и аж обида берёт - а почему это я должна всем всегда отдавать то что мне дорого?)) Вот один раз так облажалась а теперь локти кусаю((

0