Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » Объяснялка

Объяснялка

Сообщений 41 страница 50 из 120

41

самоубийство...
Рак или СПИД???

0

42

Людиии)) ну что за депрессняк пошёл) может ещё будем выбирать между различными видами суицидов?)) :rofl:  Рак) Как животное)) А вообще и с тем и с тем жить дальше можно) И нужно)

Так.. "Наша Раша" или "Камеди"?

0

43

и то и то))))
Камеди (бел) или Наша Белараша????

0

44

не то не другое...всё равно подсос у России..ну хотя камеди лучше,там хоть интерьер нормальный=))))
сантехник или электрик?

0

45

слесарь-гинеколог)) :lol: Но из этих двух наверно сантехник)) А то у меня с электричеством взаимная нелюбовь) Я аще в ЖЭС хочу - у них такие клёвые майки моего любимог цвета)) :lol:

Европа или Америка?

0

46

Европа конечно!!!! тупых америкосов к стенке!!!))
форум или чат???

0

47

Я предпочитаю чаты) Моментальное общение мне нравится как-то больше)))  :D   Веселее что ли) Хотя этот форум мне определённо нравится))

Поезд или самолёт?

0

48

самолет однозначно самолет и еще раз самолет.....только не ТУ-шки а боинг....777 например...я на нем летала...очень понравилось...обожаю летать на большие расстояния...как  например из милана в буэнос-айрес,,,13 часов полета...
французский или испанский???????

0

49

испанский.....этот язык считается языком общения с Богом....
дом или кватрира?

0

50

квартира...Всегда есть соседи за стеной...
Абсент или пиво????

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » Объяснялка