Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Слишком влюбчивая!!!

Слишком влюбчивая!!!

Сообщений 51 страница 60 из 64

51

я млин завязываю с этим...влюбилась в последный раз..так вообще крышу снесло..еле из депресси вышла))

0

52

Karamella
ну желаю те удачки))у мя так тоже срывало по-началу)

0

53

А я вот уже так не влюбляюсь как раньше, чтобы потом больно не было, когда не получится)

0

54

а мне можно написать Влюбчивый я или нет А то тема вроде для девушек

0

55

Конечно)) Интересно  посмотреть на эту проблему глазами парней)) :yep:  :yep:

0

56

kiddy написал(а):

ну желаю те удачки))у мя так тоже срывало по-началу)

А теперь уже не сносит?) Или ты пытаешься контролировать всё холодным рассудком?))

0

57

а я вообще пипец какой влюбчивый (сразу начинаю искать случайно встречи думаю только о ней (и так о каждой)но меня  хватает только на месяц (это не зависит от развития сюжета Встречаюсь я с ней или нет)

0

58

Karamella написал(а):

А теперь уже не сносит?) Или ты пытаешься контролировать всё холодным рассудком?))

неа..подругому сё))расстались..мне просто кажется что я его сломала..он не такой теперь..он запутался..он получив меня захотел подчинить.но увы..никак..вот..)

0

59

Ну это правильно - нельзя никому подчиняться... :yep:   Но только с другими тоже над осторожнее быть.. Я стараюсь в последнее время с психикой поосторожнее - а то одного тоже так сломала... плачевный исход

0

60

Karamella
садюГА

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Слишком влюбчивая!!!