Ну по чему я такая влюбчивая?? Стоило мне пойти на свадьбу, как влюбилась в свидетеля, который старше меня на 5 лет и на мое удивление вечер я провела с ним(вечер, а не ночь, как некоторые могут подумать) после свадьбы наедине, а при друзьях он делает вид как будто ничего не было. Ну почему все так? А сегодня он уехал и даже не попращался, а мне больно и обидно...Еще хуже, что возможно мы с ним больше никогда не увидимся...Ну почему я такая наивная??? Неужели еще есть кто-то такой же??
Слишком влюбчивая!!!
Сообщений 1 страница 10 из 64
Поделиться22007-09-10 22:46:38
Ну вот дождалась, назвал меня малолеткой, какая же я дура!!! Хватит с меня приключений!!!
Поделиться32007-09-30 00:02:50
быть наивной не так уж и плохо.... Я вот напрмиер сейчас очень хочу стать наивной.... Но вот без НЕГО не получается ника.. всё больше ожесточаюсь.. всё больше стервенею.... хм... наверное многие этого добиваются - играть парнями.. ну вот играю.. а дальше? никакго удовольствия....
Поделиться42007-09-30 22:57:36
Девчонки, я к вам скоро приссоединюсь, ждите!))) Только вот хочу еще одного человечка добиться и бросить и все, я с вами!!!
Поделиться52007-10-01 13:57:09
Night Girl лучше не надо) Поверь в этом нет ничего привлекательного. Только себе хуже)) Лучше ты оставайся такой какая ты есть) И подумай над тем бросать или не бросать этого человечка)) А то будешь потом как я ..Локти кусать)
Поделиться62007-10-01 21:16:09
Тута да....я такой же....однако ето классно....попробуй писать стихи - если ещё не начала.....т.к.страдания приносят вдохнавение=)
я вот так довлюблялся ...теперь я люблю по настоящему... и любим чему очень рад....хотя мне некоторые говорят что скоро расстанешся ....я говорю что ето навсегда....а так оно и есть=)...и простите если от темы отошёл=)
Поделиться72007-10-01 22:08:48
Karamella
Проблема будет еще его добиться, за ним куча девчонок бегает, а уж на счет бросить еще пока рано гоорить)))
SKA_KILLer!
Пробывала, писала, вот сейчас пишу рассказы о любви. Скоро буду опубликовывать рассказ по своей личной жизни на форуме...
Поделиться82007-10-01 22:36:02
хехе...круто ....жду публикации....сам может стишок какой свой кину оценить=)
Поделиться92007-10-22 15:27:32
А вот я стабильно влюбляюсь каждую неделю, и всегда думаю, что это навсегда. Ухххх... Стыдна...
Пыталась как-то ся сдерживать, да не получается!
Поделиться102007-10-22 20:27:09
ИдиСюда
Наверное такое у многих, потому что я по жизни тоже очень влюбчивая и в большинстве случаев, кажется, что это навсегда, но проходит две недели и "любовь" перегарает...Сейчас как-то стараюсь себя сдерживать, чтобы не причинять боль себе и другим...и получается, потому что большую часть времени занимает учеба, а уж парни на последнем месте и стараюсь не зацикливаться на них))