Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Слишком влюбчивая!!!

Слишком влюбчивая!!!

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

Почему это? Я вот умею совмещать: отличница в школе и заводная на дискотеке...

0

32

да.....я тож умела совмещать: отличница в школе и "сучка" за ее пределами....

0

33

:lol: да ну её эту учёбу) у меня тож медаль почти в руках - и ни капельки я не счастлива от этого))Лучше бы везло по жизни а не в школе)) :D

0

34

Есть медаль - есть шаг в будущее, а все остальное придет со временем, главное устроиться в этой жизни!! :)

0

35

:D отчасти верно)) но жизнь напредсказуемая блин)) кто его знает как всё повернётся после школы.)
это анекдот такой есть -

Если вы хотите после школы собрать всех одноклассников на вечер выпускников - позвоните самому отчаянному двоечнику - и его служба безопасности сделает это в считанные секунды)) :lol:

0

36

а это очень правильно.....так зачастую и получается....

0

37

я не влюбчивая---А сучка...тоже....Недавно кинула одного...Типа его сердце разбила..Я думала,что я его люблю,но оказывается нет...А без любви---не умею..

0

38

А я все-таки влюбчивая, вот недавно влюбиласть в мальчика, а он-то бабник, и вот пришлось забывать,  первое время было тяжко, а сейчас вродь нормально...но это я его еще не видела...

0

39

ой я недавно с первого взгляда влюбился в девчёнку в ресторане, на дню рожденью, ушол в 12. А она потом зажигала с другим. Тяжело... Эт было месяц нахад, но да сих пор из головы не вылазит. Но правда уже вроде вс утихает...

0

40

Привязываюсь только к людям, с которыми связал больше месяца своей жизни...
Кстати, есть теория такая, что чтобы понять, что любишь человека, нужно с ним полтора месяца быть вместе.
Поэтому между днем св. Валентина и 1 апреля именно полтора месяца.

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Слишком влюбчивая!!!