Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Слишком влюбчивая!!!

Слишком влюбчивая!!!

Сообщений 21 страница 30 из 64

21

Karamella написал(а):

Часто так затягиваю с принятием решения что несколько вариантов отпадают сами собой))

именно это и научило мя рисковать)

Karamella написал(а):

Просто я всё время боюсь показаться слабой) Хоть каплю продемонстрировать что этот человек мне нужен))

а это уже психика травмирована..ну вот ответь,какая те разница,что он о те подумает если вы и так не вместе????!!

Karamella написал(а):

Только не смейся но я уже 2 месяца "решаю" позвонить ему или нет)) Пока минусов 13 а плюсов только 5))

смеятся не буду...а вот скоро до решаешься,или ты ждёшь пока у него родится 7 внук или в он встретит любовь-всей-своей-жизни????чем раньше позвонишь тем больше шансов понять будет ли что-то ещё,ну или получить окончательное и бесповоротное нет и перестать ся терзать....!!!!жизнь короткая...;)

0

22

kiddy написал(а):

а это уже психика травмирована..ну вот ответь,какая те разница,что он о те подумает если вы и так не вместе????!!

+1 :lol:  :lol:  :lol:

kiddy написал(а):

смеятся не буду...а вот скоро до решаешься,или ты ждёшь пока у него родится 7 внук или в он встретит любовь-всей-своей-жизни????чем раньше позвонишь тем больше шансов понять будет ли что-то ещё,ну или получить окончательное и бесповоротное нет и перестать ся терзать....!!!!жизнь короткая...

Самый прикол что любовь всей своей жизни он уже кажется встретил..Ну мне он по крайней мере так сказал...А если я получу окончательное и бесповоротноое нет - я свихнусь)) Потому что это будет значить что я открыла ему душу а он меня унизил)) Ещё не хватало чтобы он понял что я его люблю)
Я  не показывала это когда мы встречались а ты говоришь позвони)))) Да я со стыда сгорю...Неее))

Пусть рожает себе хоть 100)) Я лучше буду любить его тихо))

0

23

ну..просто как сказала моя подруга:"есть выбор путей,итог которых один"..фраза на 100 балов!!  всё будет так должно...а не звонить иоже правильно,ы знаешь,когда нужно будет звонить,ты поймёшь!а я те пожелаю удачи!!!

0

24

Пасиб)) Хоть кто-то меня понял)) Вот придумаю убедительный предлог ( а лучше ОЧЕНЬ убедительный) - и тогда посмотрим...А так... Не хочу никого грузить своим обществом...

0

25

а влюбчивым быть хорошо или плохо? Что лучше? :lol:

0

26

Karamella
поздравь его с днём рождения..ну подождёшь до др и из вежливости поздравишь=)всё правильно=)и он се ничего не возомнит и ты позвонишь..дерзай!!!!я в тя верю!;)

0

27

ИдиСюда
Это нормально! Живи, радуйся! Влюбляйся!! Это не так уж плохо))

0

28

ну тож разумно!(судя по всему Н.Г ближе чем Д.р,а руки чешутся!!!))ну позвонишь,поговоришь=)и вполне вероятно что ты сама поймёшь,что он те не пара...а тем более новый год-время исполнения желаний!!!так что рискуй! и  сё получится=)

0

29

Я так уже устала быть одна, хочется чтобы к Новому году случилось чудо...Я до сих пор думаю, что в этом празднике есть какое-то волшебство...А гороскоп на декабрь пророчит только успех в учебе))

0

30

=)на самом деле,учёба должна быть у нас на первом месте...вот все же видели стандартных ботанов???и что??им не плохо...они умные,поступят куда угодно,а потом по велению волшебной полочки найдут свою 2 половину..и их не мучает неразделённая любофь....им хорошо=))а мы вот вместо того что бы делами заниматья и в последствии деньги зарабатывать занимаемся какой-то фигнёй.....=)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Слишком влюбчивая!!!