а ты мне расскажешь?я тя умоляю расскажи...!!! или лень?
Анти-рэп
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться322007-11-10 00:38:21
потом ...=)
Поделиться332007-11-10 17:52:22
настоящий рэп был о жизни а не ето дерьмо которое толкает вам 50 с и т.д........
Чел, конечно, если слушать 50 с , то рэп тебе покажется дерьмищем... в этот список ещё можно отнести и Тимати и Серёгу и Децла и всяких других мололетних ушлёпков.... то что они поют, или читают, как тебе угодно, нельзя назвать рэпом... это розовые сопли... после которых к толчку стазу тянет... вот... а ты послушай например многоточие... у них много жизненных песен... а главное - в них есть смысл!!!!... и тада те рэп говном не покажется............................
Поделиться342007-11-10 21:02:54
Да, многоточие молодцы....
Но.... рэп никогда не станет русским, как, например, шансон никогда не станет американским.... У славян нету этого в крови и отсюда такой низкий уровень того, что есть у нас (на высоту поднимаются у нас лишь единицы, такие как Многоточие).
Рэп - исконно негритянское занятие. Стоит только назвать таких гигантов как Snoop Dog, Dr.Dre, Akon, тот же 50cent (как бы его не опускали, всё таки следует признать, что он добился не малого), недавно появившийся Nelly Kelly () и прочие...
Исключением можно считать Eminem'a. Я всегда говорил и буду говорить, что это гениальный рэпер... Хотя многие последние композиции слишком уж "попсовые" что-ли, тем не менее это не уменьшает того, что было им сделано. Послушайте первые его альбомы - в них ярче всего проявлены индивидуальные черты. Послушайте песню "Kim", которая вообще написана в эксприссионистическом духе (!) - чего я, кстати, больше ни у одного рэпера не стречал...
В общем я за чёрный рэп....
Поделиться352007-11-10 23:25:13
НеВлюбись
не говори мне что рэп ето круто....моготочие....пфффф......кроче так скажу сориться я нехочу не с кем=)поетому просо промолчу....
Поделиться362007-11-11 01:29:19
ооооооо... какие мы.... нах было вообще писать этот пост??? люди.... я вас не понимаю.... раз какой-то лапух создал эту тему Анти-рэп, знач надо сюда заходить и писать прямым текстом - рэп - *!!!цензура от НеВлюбись!!!*-???? просто жестоко его обсирать... зачем??? не нравится, так так и напишите... - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РЭП...- этого будет достаточно!!!! вас и так все поймут... зачем писать это??? ::::>>>>
неужели остались люди которые не слушают рэп, я его просто не навижу, понимаю что у каждого свои вкусы, но по моему ето ---- рожно , а больше всего рубит прикид этих пидарков, просто охуеваю
Как вы относитесь к ошибке в музыке, к рэпу? Особенно нигерском?
рэп ето гавниСЧе......
зачем это писать?????????????/ хоть один из защитников рэпа, написал, что рок - *!!!цензура от НеВлюбись!!!*???? нет!!!! мля, Челы, уважайте себя... уважайте мнение других....... зачем эти резкие высказывания в сторону рэпа??? мы, люди , которые слушают рэп, пока на рок, альтернативу не гнали...... может обойдёмся без этой войны ??? никто ни с кем ссориться не хочет... прост прошу, высказываться не так эмоционально... спаcибо за понимание.......
Поделиться372007-11-12 22:34:25
Можно вставить свои 5 копеек?))) Спасибо. Рэп не люблю как направление. Музыка - еще терпимо, если не сказать неплохо (применительно некоторым направлениям).
Но вот рэп как субкультура... Бррр... Не буду говорить, почему не люблю, т. к. руки печатать отвалятся. Много аргументов не в их пользу.
Поделиться382007-11-13 00:21:47
спасибо за нормальный ответ..... обошлось без матов... сразу видно - культурный Чел))
Поделиться392008-01-02 14:24:51
ПРИВЕТ Я ЭДИК
ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО РЭП *!!!цензура от НеВлюбись!!!* А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПРОЧИТАТЬ ЕГО
ЗАЧИТАЙ КАК Я И МЫ ПОГОВОРИМ НА РАВНЫХ А ПОКА СРЕДЬ ВАС УБЛЮДКОВ МНЕ НЕТУ РАВНЫХ
Поделиться402008-01-02 14:54:06
я конечно не слышала,но скорее всего ты прав=)и вообще бесполезно засирать какое-нить направление музыки..равносильно,что спорить,какой цвет лучше,синий или зелёный=))