Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Анти-рэп

Анти-рэп

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

WITAL будь проще и люди к тебе понянутся.
И вообще - контролируй лексикон.

0

22

WITAL написал(а):

я тут скорее в последний раз

я думаю никто не будет плакать))))

0

23

WITAL написал(а):

ты ***** если думаешь что меня затронет эта твоя *****, думаешь прав ***** имеешь!!!
да мне ***** на твои права!!! ******!!! я думаю что мнгие уже догадались а мнение я не изменю , короч
иди **** я тут скорее в последний раз

P.S *******

Какой ты нервный, мальчик,с такими успехами, годам к 30и ты вообще в психушке окажешься....
P.S.Береги свою нервную систему!

0

24

WITAL написал(а):

Какой ты нервный, мальчик,с такими успехами, годам к 30и, ты вообще в психушке окажешься....
P.S.Береги свою нервную систему! удачи!

Отредактировано Каринка:) (2007-10-20 13:15:48)

0

25

Я не понимаю рэп,но мне нравиться их образ жизни,в отличие от панков,...где бухаловка каждый день,постоянный беспредел,,но эт классный беспредел.!!Особенно стычки субкультур(панки и фанаты, скинхеды)...Потом все побитые ходят,можно поржать,пока за эт в тык не получишь :lol:

0

26

нынешний рэп ето гавниСЧе........настоящий рэп был о жизни а не ето дерьмо которое толкает вам 50 с и т.д...........знаете ли вы вообще историю происхождения рэпа узнаете ...найдете песни....найдёте песни поймёте что такое рэп.......

0

27

SKA_KILLer!Это говорит скашник..Может ты был раньше рэпером? Я не знаю,что такое старый рэп..мож рассказать...???Чиркни пару строчек об этом...

0

28

Нет рэпером я небыл просто.....я как нибудь птом ету тему подниму........рэп пошёл от бедных кварталов(страну не помню)....и они не пели как им заебись....... и охуенно.....а пели о реальности.......вот что я скажу........если ты отдаешся в фанаты того или иного стиля в музыке ......сначала надо узнать иторию этого стиля.....

0

29

SKA_KILLer! написал(а):

если ты отдаешся в фанаты того или иного стиля в музыке ......сначала надо узнать иторию этого стиля.....

я не отдаюсь..,просто интересно

SKA_KILLer! написал(а):

Нет рэпером я небыл просто

откуда же ты тогда историю рэпа знаешь???[

0

30

просто......друзья рассказывали=)

0