Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Перезагрузка

Перезагрузка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

иногда бывает так и прет сказок понарассказывать или поделиться тем, что лежит на душе и загрузить человека, хотя от этого не лучше и не хуже ни тебе, ни ему, а все равно приятно ... А любите ли вы грузить людей?

0

2

Ну если ток нормальными сказками, а не проблемами. Не люблю жалиться.

0

3

Я нелюблю и не гружу....по натуре я психолог поетому всегда выслушаю и дам совет если это возможно...меня загрузить очень тяжело=)))...так что если хочешь то попробуй=)

0

4

SKA_KILLer!
Может тебе состояние поставить: "Психолог форума", я подумаю :P

0

5

:lol: хм=)может все может быть=))

0

6

НеНавижу , когда мя грузят... или сказки рассказывают... таких людей я не уважаю...

+1

7

Выслушать могу,но не сказки разные!сама никому почти ничё не расказываю,не люблю грузить сваими проблемами

0

8

о не, я таким ваще не занимаюсь... ещё не хватало чтобы меня жалели))и вообще самоутверждались за мой счёт)) только близким и только если очень плохо))) А так надо ловить позитифф))))) а сказочки это точно не по моей части))) вот в чеём я полный лузер - так это во вранье)) с детства не научилась)))

0

9

А я просто не могу, когда мне хреново, мне обязательно нужно высказаться, такой я человек...

0

10

так а чё в сипе держать-то??прорвёт ещё не дай бог..и крыша слетит....лучше в глаза=)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Перезагрузка