Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Как громко вы любите слушать музыку?

Как громко вы любите слушать музыку?

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

kiddy написал(а):

как я посмотрю соседи-это зло..ни тебе отдыха,ни те музыки..я вот тоже громко слушаю,мне нравится=))а вот семейке снизу панк как-то не по душе=))ну да и ладно..=)

А познакомить как-нить можешь,клёвые чуваки,мне б таких соседей? Иди знакомься,панки тоже люди..А что ты имеешь против панка? Только то, что там бешено арут?

Отредактировано DангеR (2007-11-09 23:47:31)

0

12

скажу так у мня дохрена колоночГофффФФФ и все они, когда никого дома у мну нету, работают на всю катуху!а на соседеё мне насРАТЬ!=))

0

13

Не люблю громко слушать, т. к. на дешевой (до $300) аккустике на больших громкостях очень сильно теряется качество... А для меня оно все определяет.

0

14

У мя соседка-управдом...Поетому...Когда её дверь хлопает(т.е. она уходить),то...А так в основном на средней громкости или в наушниках...Прекам тож,как и соседке, не втыкает металл....

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Как громко вы любите слушать музыку?