Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Как громко вы любите слушать музыку?

Как громко вы любите слушать музыку?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Наилучшее лекарство о головной боли - музыка и погромче. Соседи начинают барабанить в стену, и тебе становится весело.

0

2

Night Girl написал(а):

Ничего подобного. Я слушаю в основном спокойную музыку, даже классики немного(пару песен :)

0

3

нет тока пару песен из классики, а все остальное нормальное и современное:) Но РЭП - это просто пиздец

0

4

Интересно, что ты считаешь классикой?  :(  В нормальном понимании классика - это классическая музыка (в большей степени Гайдна, Моцарта и Бетховена). Смешно смотреть как люди называют классикой какие-то "рульные" по их мнению группы, которые играли лет 10 назад.... :/

0

5

Leo написал(а):

Не, Бетховен:)
А еще мне нравится Призрак Оперы, Каста и многой всякой хрени..:)

0

6

Гыгы..оооочень громко!!!как врублю,что аж стекла трясуцца=)))
Night Girl кстати да,когда бошка болит-это верное средство=)))

0

7

Ну с мои то колонками соседи ментов вызывают))) Так что пришлось ограничеться)))

0

8

Хм)) у мя тож проблемы с соседями)) включаю что-ниб по-громче и втыкаю)) у мя буфер стоит, так стены трясутся)) а соседи всё звонят, звонят.... грозят милицией... а мне как-то пох на них))

0

9

как я посмотрю соседи-это зло..ни тебе отдыха,ни те музыки..я вот тоже громко слушаю,мне нравится=))а вот семейке снизу панк как-то не по душе=))ну да и ладно..=)

0

10

Люблю слушать очень громко, чтобы было слышно в каждом уголке моей трехкомнотной квартиры...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Как громко вы любите слушать музыку?