Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Как вы поднимаете себе настроение?

Как вы поднимаете себе настроение?

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

НеВлюбись написал(а):

Ну...я же не думала, что ты меня проводить собирался.....:( в следующий раз я тебя не отпущу)))вцеплюсь в тебя....и фсё)))) хеххххехехе) а ты обещал мне смску прислать...:(

0

12

всё))) бегу к телефону!!!! отправляю))))

0

13

Ну человек мастер своего настроения. Я могу сама себя поднять настроение, с помощью мызики и на дискотеки, посмотрев как танцуют мои пьяные одноклассницы и этого достаточно на весь вечер :D

0

14

понимаю..сама люблю школьные дискотеки..я туда захожу поржать=))

0

15

kiddy написал(а):

понимаю..сама люблю школьные дискотеки..я туда захожу поржать=))

а я, чтобы поржать, захожу на урок ДПЮ))) у мну учитель - кантуженый чел )) это что-то)) одни его фразы типа - Сейчас я тебе эту ручку в анус засуну!! - чего стоят)) на ДПЮ у нас все со смеху подыхают!)) убойный мужик))
Он мне ещё кличку дал - Курсант Распездяйчик))) (из-за того, что пришёл в рваных джинсах и в майке на его урок, хотя нужно приходить в костюме)

Отредактировано НеВлюбись (2008-01-29 18:33:30)

0

16

НеВлюбись написал(а):

Он мне ещё кличку дал - Курсант Распездяйчик)))

=)))))давай сменим те статус?

0

17

kiddy написал(а):

=)))))давай сменим те статус?

нееее)) это жестоко будет)))

0

18

Врубаю СКА(Дистемпер)...Беру сигу и зависаю....

0

19

гуляю с любимой девушкой))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Как вы поднимаете себе настроение?