Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Ваше отношение к школьной форме

Ваше отношение к школьной форме

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

НеВлюбись
Полный ppc будет у вас в школе .А как курить ходить?))

0

42

в туалетах конечно)) у нас по школе 8 муржских и 8 женских туалетов)) хотя... я не курю, мну как-то пох))

0

43

ну тогда жить можно .Но се равно житья не будет

0

44

а мне нравится.
как нам  сказали,форма созданаи введена,что бы не было выделения классов. а то особенно в возрасте 10-17 лет дети тока на одежду и смотрят и на состояние родителей.вот что бы этого не быловвели форму. но посути говоря проблему не решили. пусть всехоодя в чёрно-белом, а разница видна...не так но видна!
и вообще хорошо что пока форма не единого образца. хоть не как клоны все! представте, все  в одном и  том же...жуть...
а так...чёрно-белое..ну мне нравится...и мне идёт=))))))))))))))

0

45

у мня одноклассник на форму ваще забил...носит одежду в рэперском стиле..джинсики немного спущены, длинная майка, здоровый портфель..ну в общем всё как надо))) и плевал он на эту форму

0

46

Хм) у нас уже успакоились по поводу делового стиля... уже давно... главное - чтоб джинсов не было... а остальное - фигня... чёрные штаны, майка, тапки - и го в школу)) никто тебе ничего плохого не скажет)) кстать в субботу у нас свободный стиль

0

47

а у нас терь сё мона))мы так сказать думбел))нам благадарны если мы придём вообще))не смотря на то что у нас "элитная школа для элитных детей"))))))

0

48

У мну в школе девчонки ходят с такими пышненькими белинькими бантами...Прикольно конечно..но мне не очень нравится...Ещё прикол: классная хочет закать себе платюшко,ну такое, как мы на последнюю линейку одевать будем, и явьтся с нами в таком видке на линейку...Маразм ;\

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Ваше отношение к школьной форме