БЛин а вам не плевать в чём ходить( в школе?) глупо)))
Ваше отношение к школьной форме
Сообщений 21 страница 30 из 48
Поделиться222007-10-02 17:16:09
Знаешь, иногда приходится подчиняться правилам и носить ш/ф. Иначе меняйте школу....
Поделиться232007-10-05 22:02:49
мне тоже как-то плевать на школьную форму... но.. мя уже несколько раз директор домой отправлял переодиваться)) как увидела мя в широких штанах, белых тапках, в афигенной рубашечке, так чуть от ярости не задохнулась!!!)))
Поделиться242007-10-09 20:57:07
а по-моему лучше в школу ходить сдержано..нет не в костюме,просто без особых деталей одежды....простые джинсы,простые кофточки(рубашки,гольфы)но что бы всяких стилей не поддерживалось типа ррозовые шашки,панковские цепи или рэперские джинсы....воть
Поделиться252007-10-09 22:31:06
ну впринципе каждый человек в праве носить то, что ему нравится... эт моё мнение...
Поделиться262007-10-11 10:02:21
Ещё год назад каогда я ещё учился в школе всё было тип топ. Первую недельку потрахивали мозг насчёт форма, не пускали, выговоры классухам, а потом всё отлично. Приходи как хочешь. Походу с этого года что то поменялось. Никогда не любил школьную форму. Незнаю ка женскому полу, на парням я считаю так ходить неудобно. По крайней мере мне. Я привык к свободной одежде. А тут ОфФеЦыАлЬнА ДзЕлАвОй стиль.
Поделиться272007-10-16 04:17:58
Я вообще в гимназии училась!Меня каждый день в 10 кл. домой пытались отправить...Ну,что поделаешь?Не могу я ш/ф переносить!Она меня бесит!Училкам не нравилась длина моей юбки и разрез кофточки!Хотя я не могу сказать,что там до ужаса откровенно было!Уух...А в 11кл. плевать я на всех хотела...они повозникали чуток,а потом поняли,что бесполезно!ААА,ещё родителям позвонили разок,так поднял мой папа и когда ему сказали:...когда Ваша Вика уже в школьной форме придёт?? мой папа ответил:Что вы к ней пристали с этой формой,у неё мозгов прибавится что-ли от формы???Вот когда поборитесь с наркоманией и пьянством малолетних,тогда моя дочь и придёт в школу,как положено...
Вот так после этого я и ходила в чём мне хотелось...
Поделиться282007-11-07 13:28:05
:Что вы к ней пристали с этой формой,у неё мозгов прибавится что-ли от формы???Вот когда поборитесь с наркоманией и пьянством малолетних,тогда моя дочь и придёт в школу,как положено...
ну вот и правильно!!!!!а то пристали!!!я понимаю,что какие-то нормы быть должны,но что бы доводить до варварства....мне например не в напряг без формы прити и домой сгонять(с учётом того что мне до школы час езды=)+транспорта дождаться+перекраситься=)а на последний урок и идти бесполезено=))
Поделиться292007-11-07 19:37:51
Хм))) а я умно поступаю)) прихожу в брюках и в тапках, мя пропускают... потом иду в ближайший туалет и переодиваюсь))) рваные джинсы, белые тапки и маечка)))
Поделиться302007-11-08 11:28:10
=)не..мне просто не по силам утощить свой гардероб с собой в школу...=)