Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Ваше отношение к школьной форме

Ваше отношение к школьной форме

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

БЛин а вам не плевать в чём ходить( в школе?) глупо)))

0

22

Sanchous90 написал(а):

Знаешь, иногда приходится подчиняться правилам и носить ш/ф. Иначе меняйте школу....

0

23

мне тоже как-то плевать на школьную форму... но.. мя уже несколько раз директор домой отправлял переодиваться)) как увидела мя в широких штанах, белых тапках, в афигенной рубашечке, так чуть от ярости не задохнулась!!!)))

0

24

а по-моему лучше в школу ходить сдержано..нет не в костюме,просто без особых деталей одежды....простые джинсы,простые кофточки(рубашки,гольфы)но что бы всяких стилей не поддерживалось типа ррозовые шашки,панковские цепи или рэперские джинсы....воть

0

25

ну впринципе каждый человек в праве носить то, что ему нравится... эт моё мнение...

0

26

Ещё год назад каогда я ещё учился в школе всё было тип топ. Первую недельку потрахивали мозг насчёт форма, не пускали, выговоры классухам, а потом всё отлично. Приходи как хочешь. Походу с этого года что то поменялось. Никогда не любил школьную форму. Незнаю ка женскому полу, на парням я считаю так ходить неудобно. По крайней мере мне. Я привык к свободной одежде. А тут ОфФеЦыАлЬнА ДзЕлАвОй стиль.

0

27

Я вообще в гимназии училась!Меня каждый день в 10 кл. домой пытались отправить...Ну,что поделаешь?Не могу я ш/ф переносить!Она меня бесит!Училкам не нравилась длина моей юбки и разрез кофточки!Хотя я не могу сказать,что там до ужаса откровенно было!Уух...А в 11кл. плевать я на всех хотела...они повозникали чуток,а потом поняли,что бесполезно!ААА,ещё родителям позвонили разок,так поднял мой папа и когда ему сказали:...когда Ваша Вика уже в школьной форме придёт?? мой папа ответил:Что вы к ней пристали с этой формой,у неё мозгов прибавится что-ли от формы???Вот когда поборитесь с наркоманией и пьянством малолетних,тогда моя дочь и придёт в школу,как положено...
Вот так после этого я и ходила в чём мне хотелось... :P

0

28

Кокетка написал(а):

:Что вы к ней пристали с этой формой,у неё мозгов прибавится что-ли от формы???Вот когда поборитесь с наркоманией и пьянством малолетних,тогда моя дочь и придёт в школу,как положено...

ну вот и правильно!!!!!а то пристали!!!я понимаю,что какие-то нормы быть должны,но что бы доводить до варварства....мне например не в напряг без формы прити и домой сгонять(с учётом того что мне до школы час езды=)+транспорта дождаться+перекраситься=)а на последний урок и идти бесполезено=))

0

29

Хм))) а я умно поступаю)) прихожу в брюках и в тапках, мя пропускают... потом иду в ближайший туалет и переодиваюсь))) рваные джинсы, белые тапки и маечка)))

0

30

=)не..мне просто не по силам утощить свой гардероб с собой в школу...=)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Ваше отношение к школьной форме