Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Ваше отношение к школьной форме

Ваше отношение к школьной форме

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

А на счет парней, то очень нравится, когда парни при пораде: в рубашечке, пиджаке... Это просто супер!!!

0

12

Бывает, что и в пиджачке =) но всё же предпочитаю носить что-нибудь по-удобнее

0

13

Leo
Еще нравится, когда парни с галстуком, тож впечатляет. И иногда парни гораздо лучше выглядят в делом стиле, чем в свободном...

0

14

у нас ввели школьную форму, но я её не ношу.Динсы+кофта с капюшоном, сумка и кроссачи.. и я чувствую себ просто отлично)

0

15

Ой я как себя в форме в прошлом году увидела чуть ознание не потеряла) До сих пор ржу)
А мальчиков в форме не очень люблю. Мало кому идёт) Лучше кроссы майка и спортивная сумка через плечо)

0

16

Школьная форма - фигня, мы вообще в белых халатах с шапками бегаем, не хватает только белых тапок :D да и вроде как всем нравится!!! в школе я забил на школьную форму ( носил первый и последний месяц, у нас всё-таки демократия!), на знаниях никак не сказалось. Если лицей или гимназия - от формы далеко не убежишь, а в остальных школах это дань моде...

0

17

Вам хотя бы обычная форма.... я вообще железнодорожную ношу

0

18

Тяяяк, школьную форму каждый день не носил, прост выпустился раньше, а вообще учусь в железнодорожном колледже. У нас там все носят обычную ж.д. форму, такую вы можете увидеть у любого железнодорожника(ревизор, кассир, провидник...) ну так вот, мне кажется, что форма - это круто, прост как-то сразу тя выделяет на улице. Идёшь - все смотрят, улыбаются, некоторые даж такие глаза сделают, как будто никогда её не видели. А вообщет мя форма дисциплинирует, ну что получится, если я там буду ходить пьяным по улице в форме, ещё при этом матерясь и кура допустим косяк???

0

19

как бы там не было, гораздо лчше носить то, в чем тебе удобно и то, чтот тебе нравится

0

20

а недавно я школу пришла в белой кофточке, без пиджака, но в школьной юбке, так одна училка сказала, что я не форме и чтобы это было первый и последний раз.
Воть так...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Ваше отношение к школьной форме