Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Кто сейчас о чем думает???

Кто сейчас о чем думает???

Сообщений 41 страница 50 из 179

41

Думаю о том, что моя бывшая подруга и казанова, нашли друг друга, оба психа)))

0

42

Значит они поладят))))))) Давай пожелаем им счастья... тебе как - уже не больно?

0

43

а я вот сейчас думаю, что я самый счастливый человек в мире!!!! я бросила своего парня(он мне не подходил по росту))))))....ПОМИРИЛАСЬ или неее.....даж ПОДРУЖИЛАСЬ с одним мальчиком)))) вааааа4Е круть))) потом у меня был сёнь флэт....разбили кучу посуды!!!!!!!!!! уууу.....но я счастлива!!!!!!!!!!!!!! я СВОБОДЕЕЕЕЕЕН......СЛОВНО ПТИЦААААААА В НЕБЕСАХ.....................УРАААА!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) чмафсь всеХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

а я вот думаю о людях...стоит им верить или нет???походу нет...и жалеть их не стоит..вот с детства учили никому не доверять,нет..на своих ошибках нужно было понять..поняла...

0

45

а я вот думаю.... идти завта в школу в брюках или в джинсах????)))))) для мну эт ща глобальная проблема.... вот например сёнь домой отправили)) переодеваться)))) зато опоздал на два урока))

0

46

иди в трусах. а чё? ипотаж)))
я блин думаю скорейбы вясна, што б хоть на улице толком пошляцца мжно было, или ваще тупо в футбол замаслать. ах! вясна!!!

0

47

а я вот думаю, как же мне надоедают иногда парни вниманием.....то я не нужна никому, то всем сразу....убить бы всех натуралов....оставить только геев и би...

0

48

StervochGa
сплюнь!

0

49

TOLDO написал(а):

сплюнь!

да ну....так даже прикольно будет.....

0

50

StervochGa
ну млин..кому как=)))давай тех четь четь натуралов-то оставим=)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Кто сейчас о чем думает???