Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Кто сейчас о чем думает???

Кто сейчас о чем думает???

Сообщений 171 страница 179 из 179

171

А я вот встречаюсь с мальчиком, прошла неделя, а он мне еще не надоел...даже как-то странно... но все равно мне кажеццо это ненадолго...

0

172

...как бы деньги подзаработать, чтоб быстро и удобно.... Тока не на дороге :tomato:

0

173

Бросить или не бросить? - вот в чем вопрос...

0

174

Я удивляюсь себе, я встречаюсь с мальчиком уже две недели, каждый день видимса, перезваниваемса и до сих пор он мне не надоел :D
Скорей бы вечер!!! Тра-ля-ля...   :flirt:

0

175

мммммммммммммммммммммм)) а что же будет вечером?????)) это ведь не секрет???)))

0

176

НеВлюбись
конечно нет, просто погуляла со своим мальчиком))

0

177

Кнопочка ну ты просто монстр)))) Целых 2 недели - и не надоел?)) :D Ну там навена какой-нить незаконорожденный близнец Брэда Пита )) :love:

0

178

Karamella
Ну вроде обычный мальчик, со своими заскоками...Не наю, но вот в последнее время мне даж кажется, что я от него больше завишу, чем он от меня...надеюсь, что енто не так...

0

179

А вот кстати как ты сама захочешь - так и будет!) Никто не может заставить нас почувствовать себя зависимыми без нашего на то согласия...)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Кто сейчас о чем думает???