Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Кто сейчас о чем думает???

Кто сейчас о чем думает???

Сообщений 161 страница 170 из 179

161

Karamella
такое бывает часто,с этим очень многие сталкивались....но есть ещё выход,делите честно,либо никому,либо честна борьба..ни ты не отступит,ни она...и кто-то получит главный приз..она должна понять!а если она тя перед фактом ставит...то поставь и ты её!не отдавай!потому что подруга,которая не уважает твоё мнение-не такая уже и хорошая подруга!

0

162

kiddy
Ты права конечно на 100% просто у меня не такой характер чтобы устраивать поединки и ваще о какой тогда дружбе можно говорить..Итак отношения стали хуже некуда - каждый день как на пороховой бочке... Просто ещё мне не до конца ясна позиция самого парня - вот в чём фишка.. Он по ходу сам запутался. Но она как ты правильно подметила она мя поставила перед фактом -  в открытую с ним заигрывала и потом сказала что вины за собой не чувствует абсолютно ,потому что всё типа "он начал"...
Бесят меня такие ситуации... Просто я ей верила как никому. Лана посмотрим - время всё должно расставить по своим местам. Тем более в свете всех событий я навена в минск поеду поступать...И всё.

+1

163

Karamella
Я тебя очень понимаю, у меня были такие ситуации и я так же поступала как и ты...сейчас тоже творится ерунда...парень который хотел быть со мной резко начал уделять внимание моей подруге. Она говорит, что ей наплевать на него, а сама всегда отвечает на его флирт и мне даже кажется, что в глубине души он ей нравится, но я уже смирилась и отпустила...

0

164

поскорей бы дождаться августа...во- первыхх, не буду уже переживать из-за поступления...Во-вторых, маё день варенье в августе...как-никак 18 лет. Важная дата for me))))... супер)))

0

165

Да я тоже...Смирилась. Буду жить дальше=)

0

166

А я вот думаю опять о устройстве жизни)))
С девушкой последней разошелся, поступление не за горами, сча экзамены, потом нада работать по полной чтоб 3 мегарубля в год за обучение платить, до кучи сча возглавляю один проект, так что думаю о том, как мне тоскливо и одиноко, но я ничего не могу с этим поделать... =)

0

167

Думаю о том, что пора бы уже лечь спать...какое настроение плохое вдруг...

0

168

Сейчас муж с работы приедит и нужно вставать от компа...

0

169

думаю вот.......:как бы сделать так, как я этого хочу, если учесть, что я сама не знаю, чего хочу

0

170

))))))) Стервочка отжигаешь)) А я вот думаю - куда мне податься моими баллами))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Кто сейчас о чем думает???