Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Кто сейчас о чем думает???

Кто сейчас о чем думает???

Сообщений 151 страница 160 из 179

151

kiddy написал(а):

а мне вообще не думаеться последнее время....(даже страшно как-то)

скушай Натс)) помогает)) вреале))

0

152

НеВлюбись
натс стоит денег..это дорого..и думать вредна))буду экономить на себе)

0

153

kiddy написал(а):

натс стоит денег..это дорого..и думать вредна))буду экономить на себе)

хочешь, я те денег на натс вышлю???)) а то так и загнуться можно... натс не скушаешь - не будешь думать - сделаешь чво-ниб плохое (или с тобой сделают что-ниб плохое)... вот... а так как я волнуююсь за всех, я предлогаю свои услуги)) так что подумай)) и прими правильное решение))

0

154

да!пзалуста!)))буть так добр)))

0

155

Думаю о том, как же проведу последние школьные каникулы...

0

156

думаю о том, чтоб ток завтра не было дождя.... не хочу чтоб он ипаганил весь завтрашний отдых с классом

0

157

Думаю о том, как наладить отношения с подругой, так как из дружбы уже рождается сопперничество...

0

158

думаю о том, как бы быстрее отрезветь.... оч плохо.........

0

159

Я вот тоже думаю о подруге... Она меня очень сильно предала .. Я вот уже неделю отойти не могу - больно до ужаса. И такая банальность - один парень понравился... И снова я уступаю. Надоело блин... :'(

0

160

Karamella написал(а):

И такая банальность - один парень понравился... И снова я уступаю. Надоело блин...

Да, самое интересное, что кто-то должен уступать, а кто-то должен этим пользоваться и какая после этого женская дружба может быть?...эх...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Кто сейчас о чем думает???