Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Кто сейчас о чем думает???

Кто сейчас о чем думает???

Сообщений 141 страница 150 из 179

141

а я вот сейчас думаю...как всё таки скучно прошла сегодняшняя дискотека....
пока я бегала по дискотеке...мой мальчик бегал по футбольному полю.....футболист, млин.....еня уже достали его тренировки!!!! каждый день......вот недавно вообще на 5 дней в Брест ездил...но ничего!!! 3е место!!!!! из 6ти!!!!! а на меня у него времени практически нет((( даже обидно:(((

0

142

о тупости некоторых особо женского пола...
(ето про мою девушку так что не подумайте ничего плохого)

Отредактировано CacTus (2008-03-26 21:05:08)

0

143

Думаю о том, чтобы скорее закончилась черная полоса, и жизнь вернулась в круги свои...

0

144

а я думаю о том, что в моей жизни этих чёрных полос намного больше чем белых... почему??? не знаю... вот например сейчас очередная чёрая полоса сменилось белой)) впринципе ща всё ок))

0

145

Просто как делали некотрые сюрреалисты можно доказать что любое чёрное с одной стороны белое)) :D И вообще - как мы ситуацию воспрнимаем такого она для нас и цвета) У меня сейчас почему-то не чёрная и не белая а синяя)) Не знаю почему - просто такие ассоциации))

0

146

НеВлюбись написал(а):

а я думаю о том, что в моей жизни этих чёрных полос намного больше чем белых... почему??? не знаю... вот например сейчас очередная чёрая полоса сменилось белой)) впринципе ща всё ок))

млин, фигня всё это...всё, что происходит в нашеё жизни, должно быть к лучшему.как -никак но после таких чёрных полос ты открываешь для себя что-то новое и полезное..Возможно, становишься взрослее..Просто в каждом минусе надо искат плюсы===так проще)))

+2

147

DангеR написал(а):

млин, фигня всё это...всё, что происходит в нашеё жизни, должно быть к лучшему.как -никак но после таких чёрных полос ты открываешь для себя что-то новое и полезное..Возможно, становишься взрослее..Просто в каждом минусе надо искат плюсы===так проще)))

+1)) хорошо сказанула)) согласен))

0

148

Снова появился и снова пропал, уже не грустно...просто смешно :D

0

149

думаю о том, куда бы двинуть на каникулах...

0

150

а мне вообще не думаеться последнее время....(даже страшно как-то)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Кто сейчас о чем думает???