Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Кто сейчас о чем думает???

Кто сейчас о чем думает???

Сообщений 91 страница 100 из 179

91

НеВлюбись
можно..поверь что можно....

0

92

думаю, что зря я ввязалась в этот клубок интриг и отношений...себе хуже

0

93

StervochGa
а что именно случилось?

0

94

kiddy,в общем все ну ооочччееенннььь запутанно...у мя есть 3 хорошие знакомые, у двух из них парни, мои друзья...короче получилось так, что одна знакомая поругалась с парнем, вторая в помутнении рассудка с этим парнем переспала, а когда пара помирилась, ту девочку возненавидели все, за то, что она сделала, все кроме меня...потому что она ни в чем не виновата, как мне кажется...а теперь я получается нахожусь между двух огней... %) воть так...я наю, что мало понятно из всего мною сказаного...

0

95

Karamella написал(а):

я не чувствую ваще НИЧЕГО и ваще НИ К КОМУ....

Karamella написал(а):

А у тебя такого никогда не было? ты всегда в кого-то влюблён?

не чувствовать ничего ни к кому - эт не только не любить... это ещё и не чувствовать ни к кому симпатию... или не чувствовать ненависть... и всякое другое

0

96

НеВлюбись написал(а):

не чувствовать ничего ни к кому - эт не только не любить...

Просто я имела в виду именно это. Когда я не люблю мне кажется что я ваще ничего не чувствую))) А ненавидеть я ваще никогда не умела))

0

97

Karamella написал(а):

Просто я имела в виду именно это. Когда я не люблю мне кажется что я ваще ничего не чувствую))) А ненавидеть я ваще никогда не умела))

выкрутилась , млинн))

0

98

Думаю о том, что жизнь не такая простая, но я с ней справляюсь))

0

99

Парней совсем не понимаю,  то он флиртует с тобой, а когда идешь ему навстречу, возращается в точку откуда все начиналось, а когда на него забиваешь, снова тож самое начинается...да уж...но мне все равно второго шанса не дам!! :D

0

100

Я кажется заболела, предварительный диагноз: влюбилась...надеюсь это ненадолго... :love:

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Кто сейчас о чем думает???