Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Не родись красивым, а счастливым!

Не родись красивым, а счастливым!

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

ну а вот тебе было бы приятнее общаться с доброй уродиной или с красивой стервой????

0

12

НеВлюбись
Ты говоришь лучше быть красивым, потому что сейчас люди смотрят больше
на внешность, а не на душу. А ты как смотришь?

0

13

По-моему лучше быть счастливым)) Хотя у каждого понятие о счастье разное, вот поэтуму всё зависит от человека :)

0

14

Ветер)
если честно, то я тоже больше смотрю на внешность... вот например последнюю свою девчёнку я любил только за внешность... тк с характером у неё были проблемы... а ща... я нашёл свой идеал)) добрая, красивая девчёнка...

0

15

Лучше иметь красивые глаза, класивую улыбку и приятный нрав - и всё будет!

0

16

Порой, когда выбираешь человека по внешности, быстро в нем разачаровываешься. Потому что человека можно сравнить с конфетой, мы гонимся за оберткой, еще не зная, что находится внутри...

0

17

Night Girl
но иногда бывают офигенно вкусные конфеты в немение офигенных обёртках=))а вообще мне ближе красота..так как-то проще..=)

0

18

kiddy написал(а):

а вообще мне ближе красота..так как-то проще..=)

во во... с тобой согласен... у мя точно так же...

0

19

Лучше быть красивым и счастливым)))
Честно говоря,то я бы больше хотела быть счастливой!Знаете,я считаю себя довольно симпатичной девушкой(думаю,как и все девушки),все мои друзья и подруги считают меня оочень привлекательной и в моём городе(а он у меня небольшой!!),когда у парней заходит речь о красивых девушках,меня упоминают в первых рядах...(я не хвастаюсь,просто мне об этом многие говорят и я этим не горжусь,т.к. не в красоте счастье)Я не скажу,что у меня плохой характер...скорее наоборот...но...вся проблема заключается в том,что ко мне просто боятся подойти!На вопрос почему?(а я его задала парню,который всё же осмелился!!)он ответил:с тобой был бы каждый,но все думают,что у тебя 100% есть парень и ты никогда не будешь с ними.В итоге парня у меня сейчас нет,и придя в кафе только ловишь взгляды...а никто не подходит...Вот и одинокая...А разве это счастье?Да у меня каждый день слёзы наворачиваются от такого счастья... :O

0

20

Кокетка написал(а):

с тобой был бы каждый,но все думают,что у тебя 100% есть парень и ты никогда не будешь с ними.В итоге парня у меня сейчас нет,и придя в кафе только ловишь взгляды...а никто не подходит...Вот и одинокая...А разве это счастье?Да у меня каждый день слёзы наворачиваются от такого счастья...

Блин у меня та же фигня... Я и говорю - зафиг мне такая красота сдалась? Когда каждую ночь плачешь во сне. И счастья нет уже который год и по всему не придвидится. Я была бы согласна стать пострашнее но быть счастливой...
Думаю Кокетка ты меня прекрасно понимаешь... Это только кажется что у нас тысячи парней и всёхорошо а на самом деле.. Вот так вот. Мне даже не верят что я вооще умею любить..

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Не родись красивым, а счастливым!