Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Курение

Курение

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

А я курила...
Начала с того что просто"прикалывалась" - а закончила тем что втянулась. И курила около года. Дрянь редкостная если кто ещё не понял то я не знаю..Девушка с сигаретой - ужасно, я это только потом поняла. И зубы жёлтые к 30 годам. Можно на пальцах пересчитать парней которым нравятся курящие девушки. Так что бросайте пока не поздно.

НеВлюбись - Респект!

0

12

тебе тож большущий респект, за то, что бросила курить))))

0

13

НеВлюбись
это хорошо..но ты скорее исключение чем правило=)

0

14

может быть...

0

15

я курю, как не прискорбно, но уже 2 года, пыталась бросить, но не могу потому что мне это нра, хотя я понимаю все последствия курения, но ничего сделать не могу...мозг хочет, душа нет)))...вот так бывает

0

16

По какой то статистике прочитаной в газете курит 65% Мужиков и 30% Женского пола. Девушки! Как так можно? Не женское это дело. У меня просто курящая девушка вызывает отвращение на уровне психики.

0

17

Sanchoys ну млин...это нормально...покурим и успокоимся..а ты се выбери не курящую...и сё бут ок!!!=)

0

18

Так и сделал)) тока она ещё и не пьёт. так что по сравнению са мной она ангел))

0

19

Не курю и не курила,а смысла начинать не вижу!!!

0

20

пральна!!!)) respect))))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Курение