Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Концерт

Концерт

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

млин..надо бут сползать=))))очень надо=)))

0

12

Sanchoys написал(а):

Недавно был на канце Стигматы и Оригами

я оч хотела на него попасть...но не смогла...раскаж, как прошел концертик?

0

13

StervochGa написал(а):

я оч хотела на него попасть...но не смогла...раскаж, как прошел концертик?

Ну смотря что бы ты там делела. Если послушать и посмотреть то у тех людей был в распоряжении 2 этаж реактора. А ежели твой выбор слем (были там девочки были) то тут не всё так гладко. Очень много народа и очень мало места. А ещё тупые ступеньки. Падал раз 8. Группы отыграли на ура. Сам шёл на Стигмату, но с удовольствием послушал и Оригами. Но лучше было там побывать. Словами не раскажешь.

0

14

Sanchoys написал(а):

А ещё тупые ступеньки. Падал раз 8.

мне девченка после концерта говорила, что потеряла два значка, а другая выходила с одним кроссовком...навена было круто

0

15

Ну так как я из принципа не ношу значков (ну по детски это что не говори). И на концерт одел спецом кеды (Сильно завязав шнурки) то потерь удолось избежать. Тока растянутая майка. И синяки по всму телу. Ну вобщем она права. Тока я бы поубивал тех кто носит на руках железные украшения или шипы. Пообдерали кожу нафиг.

0

16

я тож был на том концерте. тож именно на Стигмату. классно было!! набрал афтографов, нафоткался, отколбасился на ура. но там было дикое мясо!!! одно плохо. можно было воспаление лёгких схватить. выходишь с ног до головы мокрый и на мороз, и исчо всё что продают попить тож холодное. не есть хорошо. но нас пронесло. и ваще было весело! сочуствую тем, кто не попал туда

0

17

TOLDO написал(а):

сочуствую тем, кто не попал туда

пасиб......мну хотелось

0

18

StervochGa написал(а):

мну хотелось

да неповезло. но ничего страшного в следующем году стигмачи обещали обязательно приехать.

0

19

мну больше интересовали ОРИГАМИ....

0

20

млин а мну наабарот.

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Концерт