Да фуфло это все. Будущее вообще, как я считаю, непредопределено и непредопределяемо.
Гадания, гороскопы…
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122007-11-18 01:20:27
Есть такие люди,кот. живут этим и зарабатывают на этом же...А есть такие,кот. верят в эту иллюзию..все глупые..Кто-то же выдумал такую чушь??Зачем же это всё??..Может,для того чтобы не видеть реальность и всю ничтожность человеческой жизни...
Поделиться132007-11-18 01:46:29
Вспомнил, кста... Идет у нас такой канальчик в Минске... "Телвизионный Дамский Клуб". Ну так вот. Там по 3 часа в сутки перед камерой сидит зажравшиеся бабы в возрасте от 50 лет, с короткими завитыми тоннами химии волосами и свечкой на столе и в заднице. Этим бабам на протяжении программы звонят наивные телезрительницы. Баба помогает решить личные проблемы, прибегая к темной и светлой магии, исцелить неизлечимые болезни, поставить диагноз (они это любят), совершить приворот/отворот, ну и так далее. Все за чисто символическую плату: $1 за минуту + внутригородское соединение. Вот я тут подумал... Прогамма длится 180 минут, из них 30 выкидываем на рекламу, остаются 150. Учтем, что до нее позвонившим лапшу на уши вешает еще редактор программы. Итого мы имеем ~150*3 = $450. В принципе, гадалке хватит. По десятке тока персоналу накинуть. Ну хоть цепи бы золотые в эфире ради приличия поснимали. Смотреть противно. Но для общего развития можно.
Кадр:
Звонит одна дамочка предпенсионного возраста и жалуется на a) Мужа, b) Здоровье. Начать решили со второго. Дамочка, значит, рассказывает, что у нее все болит и отваливается. Ну гадалка не дура, возраст всетки у дамочки такой. Нагрузила ее диагнозами, половину из которых тут же исцелила, помахав граблями над колодой карт. "А я слышу вы простудились? Ну это вам уже к терапевту, а то мало ли". Ну да, конечно, мы научились силой мысли лечить смещение позвонков, очищать организм от шлаков, а вот насморк (заразу такую) до сих пор победить не можем. И даже таро нам не помогают. Излечив, значицца, все недуги, переходим к личной жизни. Типа муж ее не удовлетворяет. *А сколько мужу лет, простите*. Теперь наша гадалка силой мысли ищет болячки мужа... Перечисляет все, что ведет к импотенции. Дамочка радостно орет в трубку: Да, да, а как вы догадались???!))) Логика. Правда, от количества денег уже не женская. Потом колдует над картами, делает "ооочень сильный приворот" и, я чувствую, всю ночь они тр@хались как кролики до потери пульса.
По сути все гадалки действуют одним и тем же способом. Сначала собирают информацию. Затем подключают логику и немного фантазии и наблюдают за реакцией клиента. Когда видят, что клиент соглашается, делают особый упор на сказанные ранее фразы. Так можно убедить человека, что ты говоришь правду. Через пару минут такой обработки можно неправду подавать как правду... Простые приемы а, как ни странно, работают.
Годик назад я страдал подобной фигней. Начитался учебников по психологии и НЛП. До манипуляций сознанием, конечно, не дошло, но зато научился правильно определять эмоции человека (что немаловажно для расположения этого человека к себе), а также искать реальное значение в стандартных фразах...)
Вернемся к нашим баранам... Зато, с другой стороны, гадалки дарят надежду. Хоть и дорого... И надежда неоправданная.
Поделиться142007-11-18 23:38:13
A.ntiVirus Эмануэля Сведенборга читал???Советуют мне почитать
Поделиться152007-12-11 19:52:46
скодько ни гадала,всё равно не сбывалась,поэтому и не верю...