Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Гадания, гороскопы…

Гадания, гороскопы…

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

В подростковом возрасте девушки сидят и гадают на тех же самых уроках или просто коротают время. Вы наверняка не раз гадали. Сбывалось? Серьезно ли вы относитесь к этим гаданиям? И вообще верите ли вы в гадания? Как вы относитесь к гадалкам? Читаете ли вы гороскопы и как реагируете на предостережения?

0

2

я не верю в гадание и щетаю что это глупость.......просто забава

0

3

И кто в этот полнейший бред верит?:)

0

4

VictoR:) написал(а):

И кто в этот полнейший бред верит?

конечно ты

0

5

Есть такой анекдот:
Приходит женщина к гадалке. Та смотрит на её руку и начинает причитать:
-Ой деточка твоего мужа завтра убъют...
Женщина:
-Это я знаю, ты скажи, меня посадят или нет?)) :lol:

Или ещё:
Дорогой, я знаю какой камень у тебя по гороскопу. Судя по твоей роже - кирпич))

Верну любимого в семью. Надоел))

Я вот астрологией увлекаюсь..Сижу как-то на диване, иные миры наблюдаю, небо звёздное - но тут пришла жена и всё испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет) :lol:

0

6

=))мот и мне в астрологию податся=))интерсестно наверное=)))))а вообще городскопы и гадания-простое самовнушение....вот есть у нас мечна из раздела реальных..мы верим..хотим..мечтаем и она сбывается...=)))кста вот я не раз сама гадала,и когда выпадало что-то жуткое то первая мысль-бред..это же гадание=))а когда что-то типа любит то и верится=)))

0

7

бывало открою последние страницы кокого нибудь журнала,,,там гороскоп,,,честно говоря никогда ничего не сбывалось,,,хотя была свидетелем совпадений обещанного в гороскопе с реальной жизнью (черт, не моей),,,может просто совпало,,,,вв такою муть как гороскопы неохота верить...... :/

0

8

А я верю в гадания, только если если гадают в крущенские дни. Сто-пудова сбываются!

0

9

От блин! У мя в последнее время все сбываются! Мя это начинает пугать!  :O

0

10

ИдиСюда !!!!!Это самовнушение.Перестань этой фигнёй маяться...!!!!!!!Это всё полный бред.Слышала от верующих,что гороскопы-козни дьявола..

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Гадания, гороскопы…